Essen und Zimmer gut, schönes Hausriff, aber das Abendprogramm ist eine Katastrophe. Die Getränke und das Barpersonal sind eine Zumutung.
Die Zimmer sind geräumig, die Matratzen bretthart und das Bad in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Für 2 Personen gab es nur 1 0,5l Flasche Wasser.
Der positivste Punkt an dem ganzen Hotel war die Gastronomie. Das Essen war stets reichhaltig und lecker. Allerdings die Trinks wie Gin Tonic, Rum Cola usw. waren durch die Bank weg ungenießbar. Wir haben uns die ganze Zeit an dem "Bier" festgehalten.
Wo fangen wir an? Bei unserer Anreise wurden wir an der Rezeption irgendwie abgefertigt. Unsere Ausweise wollten Sie gleich mal bis zum nächsten Morgen behalten. Die Barkeeper am Pool gingen garnicht. Stets genervt und unfreundlich.
Das Hotel liegt ca. 30 Autominuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Hotel liegt mitten in der Wüste und und besitzt ein schönes Hausriff. Bis zum nächsten und einzigen Ort Port Ghalip sind es ca. 30 Minuten mit dem Taxi.
Auch ein schwarzes Kapitel in diesem Hotel. Schnorcheln (die Rote Fahne war die ganze Woche oben) und Tauchen sind die einzigen Freizeitangebote die wirklich okay sind. Aber... aber... was hier als Abendanimation geboten wird geht garnicht. Es war einfach nur schlecht und eine Frechheit. Es gab einen Tombolaabend mit Rabattgutscheinen für den hoteleigenen Souvenirshop und an 2 Abenden gab es lächerliche kostenpflichtige Veranstaltungen. Ich bin in einem 5 Sterne All inclusive Hotel und soll noch 10 Euro pro Person für ein grottiges Laienstück bezahlen. Auf unsere Anfrage an einen Animateur ob das Hilton besser sei, antwortete Er: "Jedes Hotel hier ist besser als Dieses"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Alex, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare aus Ihrer Bewertung an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet werden. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße