- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Gruppe von 17 Personen, davon waren 15 Personen an Magen Darm Infektion erkrankt. Teilweise so schlimm dass ein Arzt geholt werden musste. Auch anderen Gruppen ging es ähnlich und beklagten sich mit einer sehr hohen Ausfallrate. In der ganzen Anlage herrscht eine enorme Fliegenplage. Die Plattform im Wasser mit Ausstiegsleiter war zerbrochen, so war es für Schnorchler sehr mühsam ins Wasser zu kommen und um so schwerer bei Wellengang wieder ans Ufer zu kommen. Tauchen am Hausriff war nur durch einen Sprung vom Steg ins Wasser möglich. Der Ausstieg ging durch einen engen Canyon wieder ans Ufer. Wir hatten jeden Tag 2 Tauchgänge unternommen. Teilweise am Hausriff aber auch mit Bootstauchgängen. Die Fahrt mit dem Minibus nach Marsa Alam zeigte uns Müllberge entlang der Straße. Die Riffe sind teilweise enorm zerstört. Größere Fische sind fast alle verschwunden. Wir waren in den letzten 15 Jahren jedes Jahr einmal am Roten Meer. Es war definitiv das letzte mal für uns.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Norbert, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank für Ihre Auswahl von unserem Hotel unter allen in Marsa Alam Gebiet. Es tut uns sehr leid, dass Sie einigen Magen Darm Probleme während Ihres Aufenthalts bei uns empfanden. Was der Lebensmittelzubereitung betrifft, bitte beachten Sie, dass wir, um das Auftreten lebensmittelbedingter Krankheiten zu minimieren, erfolgreich die so genannten HACCP-Standards, die höchsten Anforderungen an die internationale sichere Lebensmittelzubereitung, erfüllen. Ich möchte Sie auch gerne darauf aufmerksam machen, dass unser Steg von kurzem komplett renoviert wurde so dass unsere Gäste jetzt einen reibungslosen Zugang zum Meer geniessen können. Trotz Ihre Entscheidung, Ägypten nie wieder zu besuchen, hoffen wir, Sie würden Ihre Meinung ändern und zu diesem wunderschönen Land eine weitere Chance zu geben. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova