Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und gepflegtes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel und Anlage übersichtlich, gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber, das Wasser aus dem Wasserhahn im Bad hatte öfters eine rostige Farbe, muss man halt länger laufen lassen dann wirds irgenwann wieder klar. Besonders lobenswert ist das Restaurant. Gutes Essen, alles sauber, die köche und die Kellner sehen sofort wenn etwas fehlt, es war meiner Meinung nach auch genügend Personal da. Der Strand war auch immer sauber. Das Meer unbedingt mit Badeschuhen betreten. Steine und Korallen sind im flachen Wasser. Das tiefere Wasser ist über den Steg zu ereichen, die Treppenstufen sollten mal wieder saniert werden. Zum Schnocheln und Tauchen ist dieser Strandabschnitt ideal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst gestatten Sie mir bitte, uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung zu bedanken und auch für die Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir schätzen Ihre höflichen Komplimente zu unserer Hotelanlage, Service und wir hoffen, Sie haben von hier viele schönen Erinnerungen nach Hause mitgebracht! Was Ihrer Anmerkung an Treppenstuffen des Stegs betrifft, ist es uns von kurzem gelungen, den Steg komplett zu sanieren un damit einen extra neuen Zugang zum Meer zu unseren Gästen anzubieten. Wir hoffen, Sie in bei uns, in Concorde Moreen Beach Resort wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova