Wir sind zum 3. Mal im Concorde gewesen und haben uns auf Anhieb wieder wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und sorgen dafür, dass man einen tollen Urlaub hat. Bei kleineren Problemen hat jeder ein offenes Ohr und versucht nach Kräften zu helfen, so z.B. als wir unsere goPro im Bus haben liegen lassen. Hier wurde nach Kräften recherchiert und telefoniert, bis die Kamera am nächsten Tag wieder im Hotel war 😊. Ein herzliches Dankeschön dafür und für einen schönen Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen! 🥰
Die Zimmer sind gut ausgestattet, groß und sauber und die Zimmer mit Meerblick haben einen tollen Ausblick. Wir haben unser Wunschzimmer erhalten und waren wieder sehr begeistert auch vom Team der Rezeption, das dies möglich gemacht.
Es ist reichlich Auswahl vorhanden und für jeden etwas dabei, alternativ kann man auch im neuen Beach Restaurant oder im italienischen Restaurant „Dolce Vita“ essen. Sehr zu empfehlen ist auch das Barbecue am Strand oder das Baracca Fischrestaurant 1x wöchentlich.
Von der Rezeption, über Keller, Life Guards Pool/Steg, Gärtner, Zimmerreinigung, machen alle einen wirklich guten Job und sind darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und angenehm. So kann man den Urlaub genießen 😊. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren zum 3. Mal im Concorde und sind wieder sehr herzlich aufgenommen worden. Die Lage ist für uns ideal, da es in der Bucht ein sehr schönes Hausriff gibt und die wirklich gute Orca Tauchbasis. Auch hier fühlt man sich direkt Zuhause und sehr gut aufgehoben. Wer bummeln oder mal auswärts essen gehen möchte, findet in näherer Umgebung (ca. 15 Min. mit dem Taxi) Port Ghalib.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie & Andreas |
Dear Our Valued Guest, We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you would recommend us. We hope to welcome you back to our hotel in the near future. Please allow us to thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travellers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Best Regards Ahmed Marakby Front Office Manager