Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen

Herrlich zum entspannen. Es gibt immer genügend Liegen am Strand und am Pool. Das Hausriff ist wunderschön und man sieht viele bunte Fische. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Dort hat sich Ahmed Gharib immer liebevoll um uns gekümmert. Alle Mitarbeiter im Concorde Moreen Beach sind sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam macht einen super Job und sind alle super lieb. Die Mitarbeiter im Spa (wir hatten Hanna und Mohamed) auch so toll. Wir hatten ein ganzes Paket an Massagen gebucht und haben uns super entspannt.

• Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und war sehr geräumig. Wir haben auf den Matratzen gut geschlafen. Es gab genügend Ablageflächen. Es war sauber und manchmal war das Bett schön dekoriert

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Uns hat nichts gefehlt. Zum Frühstück kann man sich Eiergerichte machen lassen und alles Mögliche Süße und Herzhafte essen. Den Kaffee lässt man sich selber raus. Aber es gab keine Probleme mit Wartezeiten und er schmeckte gut. Abends Vorspeisen, Salate, Schmorgerichte, Fisch, Fleisch, Süßspeisen. Ägyptische Abende

• Die Servicekräfte in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut Englisch und manche auch ein bisschen deutsch

• Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt 15 Minuten, außer es werden noch weitere Hotels angefahren. Um das Hotel gibt es eigentlich nichts. Aber man kann nach Port Ghalib fahren oder Ausflüge buchen

Ein tolles Spa, Gym mit tollem Meerblick (Geräte nicht alle so gut) Wassergymnastik, Darts, Boccia, Yoga Es gibt eine gute Tauchbasis und tolles Hausriff

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Martina

Dear Our Valued Guest, We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Our hotel Concorde Moreen Beach Marsa Alam. As our prime responsibility is to provide our guests a maximum level of quality in order to achieve your satisfaction. Your positive words & appreciation in our Hotel’s services are extremely Welcomed. We hope to welcome you back to our hotel in the future. Ahmed Marakby. Front Office Manager