Walter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder

Gut

Kleine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen, nur 25 Min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Anlage liegt in einem wunderschön gepflegten Garten.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 2 ten Stock wir hatten Meerblick, unser Roomboy machte seinen Job wirklich gut. Die Betten hatten eine gute Matratze auch die Kopfkissen waren gut. Unser Lüfter im Bad war sehr laut, nach der Reklamation wurde er noch am selben Tag ausgetauscht. So geht guter Service👍🏻👍🏻👍🏻

• Die Gastronomie ist sehr gut, wir sind bisher ca. 20 mal in Ägypten gewesen aber das Essen und die Präsentation hier, war wirklich hervorragend. Man konnte sich aussuchen ob man drinnen (klimatisiert) oder draußen sitzen möchte. Egal ob Themenabend oder BBQ am Strand (extra) es gab immer für jeden etwas. Jeden Tag wurde auf der Terasse gegrillt hier gab es Fisch, Krebse Kebab, Hühnchen etc. Mandy, Chef der Buffets, legt großen Wert auf Sauberkeit und Präsentation der Gerichte. Auch er ist extrem freundlich und zuvorkommend. Generell muss man einfach die Freundlichkeit des Personals hervorheben.

• Der Service im Hauptrestaurant war hervorragend, nach einem Tag wußte der Kellner welche Getränke wir zum Essen wünschen. Besonders hervorheben möchten wir Ahmed Gharib. Sein Verständnis von Gästebetreuung ist hervorragend, immer freundlich immer nett, vielen Dank dafür. Auch bei Eslam Mohamed möchten wir uns für den tollen Service bedanken. Er war auch immer gut drauf und hat viel gelacht und vor sich hin gesungen. Man hat ihm den Spaß an seinem Job angemerkt. Wir hoffen dass er bald eine Beförderung bekommt. Zum Tische abräumen und Orangensaft servieren ist er viel zu Schade. Makram Gad hat „ seinen“ Strand im Griff, immer einen Scherz auf den Lippen und immer freundlich. Nach der ersten Woche musste er den Dienst draußen am Steg übernehmen, danach war es am Strand eher Mau.

• Gut
  • wie oben beschrieben, Flughafen Marsa Alam nur 25 Min. entfernt, aber kein Fluglärm zu hören.

Die bei unserem Reiseleiter (Schauinsland) gebuchte Sunset-Schnorcheltour für 60 € pro Person war Ihr Geld nicht wert. Für Animationsbedürftige Gäste wurde Stretching, Aquazumba, Yoga, Dart, Boccia, Volleyball angeboten. Bei der Teilnehmersuche war das Animationsteam, besonders die zwei deutschen Mädls (Nova und Sarina) nicht lästig und haben auch ein „Nein“ gut akzeptiert. Trotz des „Nein“, waren sie auch immer zu einem kleinen Plausch aufgeschlossen - sehr nett und unaufdringlich. Das Abendprogramm interessiert uns nicht wirklich, daher ist hier keine Beurteilung möglich. jedoch die Feuershow am Pool war sehr gut. Den Gym-Bereich haben wir nicht besucht, daher können wir uns auch hierzu kein Urteil bilden. Zum Spa können wir nur soviel sagen…geht nicht zum Friseur. Nicht nur das das entsprechende Werkzeug durch die Bank stumpf ist, fehlte auch das handwerkliche können. Weitere Spa-Angebote haben wir daraufhin nicht angenommen und können diese nicht beurteilen. Da wir keine Pool-Gänger sind, sonder den Strand bevorzugen, hierzu keine Beurteilung. Allerdings ist es eine sehr schöne kleine Poollandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Walter

Dear our valued Guest, It is a pleasure to see that in general, you were satisfied with the services you received during your stay with us. We are always keen to satisfy our guests’ needs and exceed their expectations whenever possible, so it is pleasing to read your positive feedback. Once again, I would like to thank you for the time spent writing to us and we are looking forward to welcoming you back again to Concorde Moreen Beach Marsa Alam Kind Regards, Ahmed Marakby Front Office Manager