Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna-Sophia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub!

Zuerst möchte ich hier die Animateure Zack, Lolo und Zizoo erwähnen, die einen sehr guten Job gemacht haben. Sie haben motiviert ohne dabei aufdringlich zu werden, waren den ganzen Tag für die Gäste präsent und ihre gute Laune war definitiv ansteckend! Bei dem Stretching mit Zizoo waren die Übungen vielseitig und die Intensität wurde variiert. Beim Wasserball und der Wassergymnastik mit Zack hatte man stets etwas zu lachen und viel Spass. Nachmittags beim Beachvolleyball mit Lolo konnte man sich ordentlich auspowern. Leider hatte man den Eindruck, dass mit dem Ankommen des Vorgesetzten Ramos in unserer zweiten Urlaubswoche, die Stimmung angepannt wurde. Die Animateure wurden beispielsweise nachts um 12 nach einem langen anstrengenden Tag willkürlich zum Üben verdonnert. Die Arbeitsbedingungen waren erkennbar schlecht!!! Verletzungen bei den Proben blieben nicht aus. Es war keine Motivation von seitens des Vorgesetzten zu erkennen. Ihn sah man überwiegend mit verschiedenen Angestellten im Gespräch oder sitzend bei den Lifeguards am Pool. Lediglich bei den Shows am Abend war er kurzzeitig präsent für die Gäste. Bei einem unschönen Ereignis nach der Disco zeigte er mir gegenüber deutlich seine nicht wertschätzende Einstellung zu Frauen. Zu einem klärenden Gespräch war er nicht bereit. Die großartige Masseurin Sabrin ist auf meine körperlichen Beschwerden eingegangen, hat für vollste Entspannung bei wirklich sehr fachkundigen Massagen gesorgt und es geschafft sämtliche Alltagsverspannungen zu lösen. Auch die anderen Mitarbeiter des Sparbereichs waren sehr zuvorkommend und höflich. Alle Angestellten, besonders Mohamed, Ahmed und Zakria vom Service, die wunderbaren Köche Ali und Mustafa, Shabaan (Handtuchzauberkünstler) und Hammad vom Housekeeping, die Mitarbeiter der Rezeption, Ahmed von der Poolbar, Makram vom Handtuchservice und die Jungs Mohamed Adly, Ahmed und Ramadan von der Lobbybar waren durchweg um unser Wohl bemüht und haben voll und ganz dazu beigetragen, dass wir eine wunderbare Zeit hatten. Das Hotel ist nicht das neuste oder modernste, aber hier werden Werte wie Höflichkeit noch groß geschrieben! Ein großes Lob dafür!!!!! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Es ist immer für jeden etwas dabei und das Essen ist sehr schmackhaft.

• Der Service war bombastisch! Einen großen Dank an alle Mitarbeiter!

• Gut
  • Wie üblich für die Gegend abgelegen, aber nah vom Flughafen (kein Fluglärm!!!!). Die Entfernung zu Ausflugzielen ist unterschiedlich. Schönes Hausriff zum Schnorcheln.

Es können vielseitige Freizeitangebote genutzt werden, auch für wenig budget! Sehr gut Organisiert sind die Ausflüge der Orca-Tauchschule!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Anna-Sophia

Sehr geehrte Annox, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst gestatten Sie mir bitte, Ihnen für Ihre Entscheidung zu bedanken, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und für die Bewertung an unsere Hotelanlage. Mit Freude erfahren wir, dass Ihr Urlaub nach Ihrer Vorstellungen geklappt und Sie viel Spass hier hatten. Wir schätzen auch so viele höflichen Wörte zu dem Service, Mitarbeitern, Verpflegung, und natürlich auch Animationsteam. Wir hoffen, Sie bald in Concorde Moreen Beach resortwieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova