Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
KarliPfeffer (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Viele gute Mitarbeiter, ein schwarzes Schaf

Liebes Concorde Moreen Team, zunächst einmal wollen wir uns für einen (alles in allem) schönen Urlaub bedanken. Das Hotel strotzt vor Potential, wird aber leider nicht ausgenutzt. Es sind talentierte Mitarbeiter (Service, Animation, Rezeption, Bar) in einem Hotel, bei dem die Strukturen nicht sinnvoll ausgenutzt, bzw. verbessert werden. Unser Zimmer (Cluster 16) wurde von Hammad (1. Woche) und Shabaan (2. Woche) gereinigt und beide haben mehr gegeben, als man erwartet. Superklasse. Bei Extrawünschen brauchte es keine langen komplizierten Rezeptionsgänge/-anrufe, sondern die beiden haben die Sache selbst in die Hand genommen. UNGLAUBLICH und DANKE! Restaurant: Wir saßen hauptsächlich in dem Servicebereich von Mohamed Abdel Fath Gebril. Ein Gott! Der Mann kann in jedem europäischen 5-Sternehotel arbeiten ohne qualitativer Abzüge. Passt sich an die Wünsche seiner Gäste umgehend an. Man könnte denken, dass er seit Jahren im Concorde Moreen arbeite… er ist seit 2 Monaten vor Ort. Liebes Concorde…. Mohamed ist Gold wert für euch. Danke, Danke, Danke! Sollte jemand mal einen schlechten Tauchgang, lange Nacht oder ähnliches gehabt haben, lohnt sich ein Blick in Zakrias Gesicht. Der junge Kellner tänzelt, singt und grinst sich durch das Restaurant und versprüht dabei gute Laune! Auch er hat ein ganz besonderes Gespür für den Service und lässt es auch an langen Tagen wie ein Leichtes aussehen. Koch Mostafa (sieht aus wie Laurence Fishburne), sowie Ali (rote Kochjacke) beraten und klären ihre hungrigen Gäste liebevoll auf. Extrawünsche und Besonderheiten werden von Beiden liebevoll entgegengenommen und umgesetzt. Danke! Ramadan, Ahmed und Mohamed Adly von der Bar sind eine ganz tolle Gruppe, die es schafft die weitläufig verteilten Tische zu bedienen, ohne Durststrecke der Gäste. Ahmed von der Poolbar schafft es, dass jeder Gast am und um den Pool herum, zufrieden ist. Animation: In der ersten Woche (1.10.2017) bestand das Animationsteam aus: - Miro: lässt jeden Tanz leicht erscheinen, Sprachgenie - Aysha: ruhig und besonnen, hat die Gruppe zusammengehalten - Lolo: Tanz- und Volleyballgöttin aus Deutschland! Macht jeden Spaß mit - Zizoo: Animiert jedes Kind und jeden Erwachsenen zum Clubdance, bei jeglichen Aktivitäten vorne dabei, Schafft es selbst die faulsten Gäste zum Wasserball zu animieren und ist dabei nicht nervig oder penetrant! - Zac: Zac ist der heimliche Choreograph! Tanzt wie ein junger Gott, strahlt über das ganze Gesicht und hatte selbst den Miniclub im Griff. DOCH DANN…. Es kam die 2. Woche (8.10 -14.10.2017), es kam die Fassungslosigkeit! Nicht nur wir (Pärchen) sondern 4-5 Familien, mit denen wir oftmals beisammen waren, erkannten einen drastischen Bruch. Miro war weg, Aysha im Urlaub. Ramos kam aus seinem (viel zu kurzen!!) Urlaub zurück! Die Animation bestand demnach aus: Lolo, Zizoo und Zac, sowie dem unglaublich unsympathischen Animationsleiter, Ramos, oder welche Funktion er auch immer bekleidet haben soll! Liebes, liebes Hotel: Egal, wie viel Wert Ihr auf die Animation legt, oder auch nicht, aber dieser Mensch ist rufschädigend, für euer Hotel. Lolo, Zizoo und Zac haben verzweifelt versucht die gute, kreative Animationsarbeit der Vorwoche hochzuhalten. Teils erfolgreich (auf Kosten der 3). Zac musste in unseren letzten Tagen mit einem Verband und einem gestauchten Fußgelenk tanzen und durch die Hotelanlage springen. Vorfall: Donnerstags wird durch das Animationsteam eine Disco-Nacht in Port Ghalib organisiert. Shuttel (normales Großraumtaxi) kam, brachte uns zum Club und es war bis dahin entspannt. Doch dann haben wir im Beisein eines dubiosen Mannes (braunes Jackett) auf unseren Shuttel zum Hotel zurück gewartet. Dieses Etwas, hat es sich herausgenommen, Gäste IHRES Hotels (in jeglicher Form) anzumachen und anzufassen. Nachdem die Bitte an Ramos herangetragen wurde, dass der dubiose Mann „nicht das Recht hat, irgendjemand anzumachen oder ANZUFASSEN“ kam daraufhin die Antwort IHRES ANGESTELLTEN (Ramos): „ER FÄHRT UNS NACH HAUSE. ER DARF DAS!“ Zusätzlich muss man sagen, dass der Mann im braunen Jackett uns NICHT gefahren hat, sondern ausschließlich als Beifahrer sinnlos mitgefahren ist und wir (Gäste und Mitarbeiter) nicht genug Sitzplätze hatten. Nachdem die fast eskalierte Situation durch Zizoo, Zac und Security vor dem Concorde Moreen Hotel abgewendet werden konnte, damit nichts Schlimmeres passiert, haben wir versucht Ramos (der zwischenzeitlich ganz schnell geflüchtet ist; Applaus!) zur Rede zu stellen. Er hat daraufhin direkt abgeblockt und uns mit den Worten „Ich hab‘ nix gesehen und ich habe nichts gesagt“ stehen lassen. Die restliche Zeit ist ihr Mitarbeiter konsequent vor uns geflüchtet. Selbst, als er uns gesehen hat, hat er sich umgedreht und ist feige weggelaufen. Mehrfach! Hierzu wäre eine Stellungnahme des Hotels angebracht und überfällig. Ich hoffe doch nicht, dass das Hotel so eine frauenverachtende, feige und dumme Einstellung vertritt und durchgehen lässt. Gerne würden wir wiederkommen, aber selbstverständlich nicht, solange diese Person in einem Beschäftigungsverhältnis mit ihrem Hotel steht. Liebe Barbora, liebe Lillith, hier wäre eine konkrete Antwort oder Stellungnahme des Hotels angebracht und nicht die langweiligen „Standard-Dear-esteemed-guest-copy-paste-Antworten“. Vielen Dank! Negative Highlights: - Die Getränkespender sind manchmal katastrophal abgestimmt (Verhältnis Sirup und Wasser); zu süß oder zu wässrig - Die zivile Security, die aus den Büschen springen, um die Mitarbeiter zu bespitzeln! Unerträglich und Lächerlich! Zusammengefasst: Das Hotel könnte viel mehr! Viele Mitarbeiter haben europäische 5*-Qualität, andere Mitarbeiter setzen den Ruf des ganzen Hotels aufs Spiel!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:KarliPfeffer

Hello! It is hard to express the honor I feel from your action to read all guest comments and replies on them – I believe it took a lot of time from you and I’m glad that my and Mrs. Barbora’s job are so important for that field. I took into consideration your request of getting back “unusual” answer. So here it is! =) I am and all my colleagues are happy that your vacation was good (overall) and we are thankful for mentioning some of our staff here. Yes, some of them like stars and we appreciate their job and those who are not following our standards/rules will be punished! Of course management did the best to bring you here once again, so Concorde Moreen expecting your next visit to our hotel! ;)