Ein sehr gepflegtes Hotel, helle freundliche Räume, ein sehr schöner SPA&Wellness Bereich Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ein sehr einladendes Frühstücks Buffett Ruhige Lage und doch zentral ca. 15 Min. Gehzeit bis nach Oberstaufen Zentrum
Mein Zimmer war auf der Südseite mit Balkon, ich hatte ein großes Zimmer ca. 24 m2 ein komfortables Boxspringbett, Schreibtisch, Sessel, großer Kleiderschrank. Ich habe gut geschlafen. Mein Zimmer und das Badezimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Ich habe meistens nur gefrühstückt, denn ich war viel unterwegs Zwei mal habe ich abends a la carte gegessen, und zwar Fisch, der war sehr fein, und schön angerichtet. Die Atmosphäre war locker und entspannt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich hatte keine Wünsche und schon gar keine Beschwerden. Ich habe mich einfach wohl gefühlt.
Meine Fahrzeit war 3,5 Stunden, es gibt sehr schöne und interessante Ausflugsziele in der Nähe z.B. Oberstdorf, Kempten, vor Ort Oberstaufen, Lindau, Bregenz u.s.w
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, ein herzliches Dankeschön für volle Punktzahl und diese ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Familie Huber mit Team Ihre Gastgeber im Concordia Vitalhotel & SPA