Ein schönes, ideal gelegenes Sport-/Kur-/Wellness-Hotel. Auch die Küche, Service und Rezeption perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Ich hatte das Zimmer 212. im 1.OG Treppe hoch links, bzw. Lift rechts. Das Zimmer ist geräumig, schön und mit grossem Flach-TV, Doppelbett, Minibar ausgestattet. Ausblick unschön. Direkt zur Strasse auf andere Hotels. Für meine Absicht (Kur) war es OK. Da der Zimmerboden und auch der äussere Flurbereich mit Laminat ausgelegt sind, kann man sich vorstellen wie Reinigungsservice, Koffer, Stöckelschuhe hörbar sind….. Da das Zimmer nur durch das Treppenhaus von der Küche getrennt ist, ist auch der Lärm der Küche deutlich bis ca. 22:00 Uhr zu hören. Dann ist es so, dass im Hotel „Schroth-Kuren“ durchgeführt werden. Das heisst, dass ab 4:00 Uhr die Aktivitäten dieser Schrothler in den Zimmern starten. Sehr laut! Hier ist meine klare Empfehlung: Diese Kurgäste von den anderen Besuchern trennen. Dann sollte der Reinigung-Service ein Mittagsruhe von 13:00 Uhr bis 15:00 einhalten. Dies müsste eigentlich möglich sein, da nicht jedes Zimmer an jedem Tage gereinigt werden muss (Umweltgedanke wird mit der Möglichkeit einer weissen Zimmerkarte umgesetzt).
Ich war 3 Wochen hier mit Leicht/Vital-Kost. Was ich da kulinarisch erleben durfte…. Spitze!! Abwechslungsreich, schmackhaft, schön fürs Auge…. Für mich einfach perfekt! PS: Vital @ Leicht sind Kohlenhydrat-reduzierte Kost mit ca. 1‘200 Kalorien am Tag. Ich hatte nie hunger!
Perfekt, jede Frage beantwortet, jegliche Unterstützung freundlich und sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt optimal für kleine/grosse Wanderungen, zum Ort (5 Min.), vor der Türe Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge, etc.
Tolles Wochenprogramm von Mo bis Freitag. Wassergymnastik, Gymnastik, Wanderungen von klein bis Gross, Fitnessraum mit gepflegten Geräten und vieles mehr bringen alles mit um sich zu erholen und sportlich sich fit zu halten. Die Poolanlage ist für Schwimmer mit ca. 15 bis 18 m (geschätzt) etwas klein. Der Saunabereich perfekt. Schade (sicher eine Preisfrage die auf das Zimmer umgelegt werden müsste) ist, dass es die Oberstaufen Plus-Karte nicht gibt. Darin wären auch sämtlich angeschlossene Bergbahnen enthalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Matthias Christian |
Lieber Matthias Christian, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Das Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Ihre Anregungen und Anmerkungen werden wir mit den verschiedenen Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Familie Huber mit Team Ihre Gastgeber im Concordia Vitalhotel & SPA