Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungenes Wellness-Wochenende

Gut

Tolles kleineres Hotel mit leckerem Essen und angenehmem Wellnessbereich in schöner Lage. Genau richtig um ein Wochenende abzuschalten und zu entspannen.

• Tolles großes Zimmer, bequemes Bett, alles sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Top 6 Gang Menü zum Abendessen. Alles war von toller Qualität und hat sehr gut geschmeckt. Das Restaurant ist schön eingerichtet und man hat einen tollen Ausblick.

• Das Personal war sehr freundlich

• Einfache Anreise, ein Parkplatz war direkt vor dem Hotel frei. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß in der Ortsmitte. Es gehen überall kleine Wanderwege ab. Uns hat die Umgebung und Aussicht gefallen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nette Poolanlage, zwar nicht sehr groß aber zu unserm Zeitpunkt waren immer Liegen frei und wir waren fast alleine dort. Die Wassertemperatur fand ich nur leider etwas frisch. Toller Saunabereich. Wir hätten uns nur vielleicht die Öffnungszeiten bis min. 22 Uhr anstatt 21 Uhr gewünscht um auch nach dem Abendessen noch dort etwas zu entspannen. Der Fitnessbereich war auch recht groß mit 2 Laufbändern, Stepper, Fahrrad. Einen zweiten Fitnessbereich mit Geräten hatten wir nur durch Zufall entdeckt dieser war leider nicht ausgeschildert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Die Anregung den Wellnessbereich bis 22:00 Uhr zu öffnen leiten wir gerne weiter. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder. Familie Huber mit Team Ihre Gastgeber im Concordia Vitalhotel & SPA