Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme jedes Jahr gerne hierher zurück!

Gut

Das Hotel ist wunderschön am Ortsende gelegen, und doch ist das Zentrum in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Man wird freundlich an der Rezeption begrüsst und informiert. Die ganze Anlage ist hell und die Zimmer sehr gut ausgestattet.

• Ich komme seit Jahren hierher und fühle mich stets sofort sehr wohl. Der Standard der Zimmer ist sehr hoch und lässt nicht zu wünschen übrig. Grosser Fernsehbildschirm, grosszügiger Balkon und gemütliches Bett - alles, was man braucht ist vorhanden.

• Über die Weihnachtstage werden feine Speisen serviert. Aber auch ausserhalb der Weihnachtstage ist die Auswahl toll.

• Ob an der Rezeption oder im Restaurant man fühlt sich überall willkommen. Für jedes kleine Problem wird sofort eine Lösung gefunden.

• Man kann direkt vom Hotel aus einen Spaziergang oder eine Wanderung beginnen. Es ist sehr ruhig und lädt zum Erholen ein. Mit Postauto oder Zug lassen sich rasch viele andere Ausflugsziele erreichen.

• Wellness
    • Sport

Zumindest an der Weihnachtstagen, wenn ich jeweils da bin, gibt es einige Angebote. Die Wellnessanlage mit Sauna und Hallenbad benütze ich regelmässig, und wenn ich zu viel gegessen habe, kann ich in den zwei Fitnessräumen trainieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Gerade von Ihnen als Stammgast so eine Bewertung zu erhalten, freut uns umso mehr und bestätigt uns und unsere Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Weihnachten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Familie Huber mit Team Ihre Gastgeber im Concordia Vitalhotel & SPA