Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel , aber nicht zu diesem Preis

Schlecht

Das Hotel selbst ist ganz nett, es wurde in der Vergangenheit regelmäßig renoviert, so dass es einen angenehmen Eindruck vermittelt. Allerdings gibt es nur einen kleinen Innenhof mit Tisch und Stühlen oder eine Mini Wiese mit 4 Liegestühle um sich außerhalb seines Balkones aufzuhalten. Ich bin sehr enttäuscht vom Wellnessbereich! Hallenbad ist klein , riecht schlecht und ist ungemütlich. Drei Saunen im Keller , die Wände weiß gestrichen und auch sonst nur stellenweise iebevoll gestaltet. Nach einem Saunagang sind wir wieder auf unser Zimmer.

• Gut
  • Sehr schönes Bad

• Frühstück gut, aber nichts besonderes Mittag-Snack, ein Witz : fertig belegte Wurst und Käsebrötchen. Ein Joghurt im Glas und zwei verschiedene Kuchenstückchen. Allerdings waren die Platten sehr oft leer. Pech. Abendessen perfekt! Sehr hochwertig und lecker

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, zunächst herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Concordia, auch wenn Sie sich nur bedingt wohl gefühlt hatten. So ganz verstehen wir Ihre Kritik allerdings nicht. Unsere Saunalandschaft wurde aufwendig vor 2 Jahren renoviert und weiße Wände gibt es dort nur wenige. Aber natürlich alles Geschmackssache. Was Sport und Unterhaltung angehen, so werden von Montag bis einschließlich Freitag an den Vormittagen 2 bis 3 Gymnastikeinheiten und nachmittags Wanderungen angeboten. Bei dem von Ihnen erwähnten Mittags-Snack handelt es sich wohl um unserem Wellness-Snack am Nachmittag ab 15.00 Uhr. Es besteht natürlich jederzeit die Möglichkeit, bei uns im Hause mittags à la carte zu speisen oder Vollpension zu buchen. Unser Innenhof hat im übrigen ein Platzangebot für rund 30 Personen. Zugegeben die Liegewiese mit 4 Liegen ist etwas klein. Dafür gibt es vor dem Hallenschwimmbad 14 Sonnenliegen sowie auf den Balkonen Liegestühle mit Fußhocker. Für unser kleines Haus mit 53 Zimmern, smart und komfortabel, mehr als ausreichend, sind zumindest wir und eine Anzahl an vielen treuen und langjährigen Stammgästen der Ansicht. Ihnen alles Gute weiterhin. Und vielleicht sieht man sich ja doch mal wieder. Ihre Familie Huber und das Concordia-Team