Ingrid & Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel für erholsamen Kurzurlaub

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen, ideal für einen Kurzurlaub, sehr hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption und im Restaurant

• Sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, super Betten, genügend Badetücher für den Wellness-Bereich plus Bademantel vorhanden

• Super Frühstück und Abendessen, sogar auf Wunsch glutenfrei, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Toller Service, Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich,

• Gut
  • ruhige und zentrale Lage, als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Leider zu wenige Aussen-Parkplätze, die Parkbuchten sind ziemlich klein und nicht jeder Hotelgast ist fähig ordentlich einzuparken... Da die Tiefgarage mit 10 € pro Nacht vielen Gästen zu teuer ist sind die Parkplätze sehr schnell belegt und man muss ziemlich weit laufen.

• Gut

Wellnessbereich nur eingeschränkt nutzbar wegen Corona, kann das Hotel nichts dafür. Die Dame von der Aquagymnastik sollte ihren Ton etwas mehr im Griff haben. Da wird man gleich mal ziemlich ruppig des Schwimmbades verwiesen nur weil man nicht auf der Teilnehmerliste steht. Dass es eine Begrenzung gibt ist ja ok in Corona-Zeiten, als zahlender Hotelgast (noch dazu frisch angereist) fehlt mir für diesen Ton jedoch das Verständnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Ingrid & Helmut

Liebe Ingrid, lieber Helmut, ein herzliches Dankeschön für Ihre netten Worte und volle Punktzahl! Ihre lobenden Worte über unser Rezeptions- und Serviceteam leiten wir sehr gern weiter und auch mit unserer Kollegin der Sportabteilung haben wir das Gespräch gesucht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Huber mit Team Ihre Gastgeber im Concordia Vitalhotel & SPA