Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen für ein Wellnesswochenende gewählt ! Wir wurden nicht enttäuscht! Sehr schönes Ambiente, alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Schöne Zimmer , gut ausgestattetes Bad mit moderner Einrichtung. Es fehlte an nichts. Im Zimmer hätte etwas mehr Licht nicht geschadet, war tlw. etwas dunkel wenn man was im Koffer gesucht hat (Deckenleuchte wäre sinnvoll).
Sehr hochwertig! Gute Küche ! Ausgefallene Menüs, das Gala-Dinner mit 5 Gängen war super!
Alles bestens.
Hotel gut zu erreichen, ruhig in einer Wohngegend. Zu Fuss in ca. 10 Min. konnte man nach Oberstaufen Ortszentrum gehen. Um Ausflugsziele zu besuchen war die Zeit zu kurz.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, gepflegter Bereich - Wasser im Pool war etwas frisch , leider keine richtige Möglichkeit sich nach dem Schwimmen umzuziehen, eine abgeschlossene Umkleidekabine wäre nützlich. Massageanwendungen in angenehmer Atmosphäre. Frdl. Personal!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Ihre Anregungen und Ihr Lob geben wir gerne an die verschiedenen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Huber mit Team Ihre Gastgeber im Concordia Vitalhotel & SPA