Renate (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wie erwartet - eine wunderschöne Zeit im Concordia

Sehr einladend, absolut zu empfehlen - man fühlt sich hier rundum wohl und man wird hier sehr gerne zum "Wiederholungs-Täter"/in. Ich war zum zweiten - sicher nicht zum letzten Mal hier

• Sehr schönes, großes Zimmer, großer Balkon mit Blick ins Grüne, tolles Boxspring-Bett.... Guter Schlaf garantiert !

• Absolute Spitzenklasse !! Wir hatten das Vital-Programm gebucht, dementsprechend "übersichtliche" Portionen .... aber so wollten wir das - und es hat auch immer gereicht. Immer sehr ansprechend serviert, mich hat vor allem der Fisch begeistert.

• Eine solche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit erlebt man nur sehr selten. Durchweg alle - angefangen von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis zum Restaurant; man fühlt sich hier sehr willkommen

• Sehr gute Lage, kurzer Weg hinein nach Oberstaufen. Sehr schöne Umgebung, kurze Anfahrt zum Alpsee, der hat uns besonders gut gefallen

Das tägliche Sportprogramm ist sehr gut durchdacht und organisiert. Besser als Heike kann man das kaum machen; sie kann motivieren. Die Wellness-Abteilung bietet ein sehr gutes Angebot, das Schwimmbad ist groß und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich zum zweiten Mal schon so wohl bei uns gefühlt haben & freuen uns, Sie auch weiterhin als "Wiederholungs-Täterin" bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Concordia Wellnesshotel & SPA