Patrick (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in Umgebung des Congress-Centers!

Gut

Ideales Hotel für einige Übernachtungen im Rahmen eines Kongresses oder einem Besuch im nahe gelegenen Erlebnis-Zoo.

• Gut
  • Das Zimmer hat meinen Erwartungen an ein Kongress-Hotel vollständig entsprochen. Ich hatte das Glück, in einem der oberen Stockwerke untergebracht worden zu sein. Nach einem langen Tag im Congress-Centrum hatte man im Zimmer seine Ruhe und konnte Energie für den nächsten Tag tanken. Die Ausstattung der Zimmer war ansprechend und angemessen. Mit der Sauberkeit war ich zufrieden.

• Gut
  • Im Rahmen meines Aufenthalts habe ich das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Es war alles vorhanden, was man bei einem Frühstück in einem 4-Sterne Hotel erwartet. Sollte ein Kongress im nahe gelegenen Congress Centrum stattfinden, kann es zu den typischen Stoßzeiten im Frühstücksraum eng werden. Es lohnt sich dann entweder früher zu frühstücken oder zu warten, bis die "rush-hour" vorbei ist.

• Ich habe im Rahmen einer Veranstaltung im Congress-Center eine Nacht im Congress-Hotel verbracht. Aber auch für einen Besuch im Erlebnis-Zoo ist das Hotel ideal gelegen. Eine Straßenbahn-Haltestelle befindet sich im direkten Umfeld, sodass man auch mit den Öffentlichen gut zum Hotel kommen kann. Zur Erreichbarkeit mit dem Auto kann ich leider nicht viel sagen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, wir freuen uns, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Reise nach Hannover für unser Haus entschieden haben. Für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke bedanken wir uns herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie sich gern an Ihren Aufenthalt in Hannover zurück erinnern und würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße vom Stadtpark, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)