Björn (51-55)
Alleinreisend • September 2024
Lage zum Kongresszentrum ist hier einer der ganz wenigen Vorteile

Alles in allem lieber doch ein besseres Hotel wählen und eine Anfahrt zumKongresszentrum einkalkulieren

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Kleine, nicht moderne Zimmer mit noch kleinere Badezimmern. Es roch muffig und die Klimaanlage funktionierte nicht so richtig

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Bester Service

• Nirgends

Personal war aufmerksam, Check-In und Check-out waren ok. Nicht unfreundlich aber auch nicht überfreundlich

Geschäftsreise

Einzig positive ist die Lage zum Congresszentrum in Hannover

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die abschließende Schilderung Ihrer Eindrücke. Jede Bewertung ist für uns wichtig, denn nur so lassen sich Mängel erkennen und abstellen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht ganz zufrieden waren! Für die Sauberkeit werden wir oft gelobt, daher ist uns Ihr Hinweis recht unangenehm. Wir haben daraufhin unserer Hausdamen noch einmal sensibilisiert. Unser Hotel stammt - wie man sieht - aus den 1970er Jahren und wurde den damaligen Ansprüchen entsprechend geplant und gebaut. Die Zimmer sind daher etwas kleiner als in Hotelneubauten. Wir haben daher die unterschiedlichen Zimmertypen mit Größe und Ausstattung auf unserer Webseite und in allen Buchungsportalen transparent dargestellt und bedauern sehr, wenn Sie enttäuscht waren. Haben Sie sich wegen des Geruchproblems und der Klimaanlage an unsere Mitarbeiter*innen gewandt? Wir hätten Ihnen gern unseren Haustechniker ins Zimmer schicken können, damit er sich der Probleme annehmen kann. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer gesamten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden viele Grüße vom Stadtpark, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)