Jörg Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024
Das Hotel ist ausreichend für einen kurzen Aufenthalt im Zentrum.

Für einen Kurzaufenthalt im Zentrum ausreichend.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Kleines Zimmer, bei dem man merkt, so wie bei dem gesamten Haus, dass es in die Jahre gekommen ist. Da es sich mitten im Zentrum befindet kann man bei geöffnetem Fenster kaum schlafen, da es sehr laut ist (Verkehr, Menschen, Sirenen). Dafür kann allerdings das Hotel nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben hier gefrühstückt. Man hat es in der oberen Etage eingenommen. Es war sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Nettes Personal inklusive.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Bus, Bahn und Auto sehr gut zu erreichen. Wir haben uns für das Auto entschieden und den kostenpflichtigen Parkplatz direkt vor dem Hotel gewählt.

Vorname:Jörg Bernd

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in der obersten Etage genossen haben. Besonders erfreulich ist auch, dass Sie von unserem freundlichen Servicepersonal einen positiven Eindruck gewonnen haben. Allerdings bedauern wir aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zimmerausstattung und der Geräuschpegel haben Ihren Aufenthalt beeinträchtigt. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei der Wahl eines ruhigeren Zimmers in den oberen Etagen behilflich zu sein. Abschließend möchten wir betonen, dass unsere zentrale Lage im Herzen von Chemnitz für viele Gäste ein wichtiger Vorteil ist, da alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar sind. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Congress Hotel Chemnitz