Mandy (41-45)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Zentral gelegen, gutes Frühstück, sauberes Zimmer, weiche Betten. Congresszentrum direkt durch einen Übergang erreichbar. Nur die Rezeption könnte bei starker (vorhersehbarer) Auslastung besser besetzt sein. Nicht genügend Parkplätze direkt am Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Congress Hotel Chemnitz hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie unser Frühstücksangebot im 26. Stock sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Es ist ebenfalls wunderbar zu hören, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Betten genossen haben. Jedoch bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die personelle Besetzung an der Rezeption entstanden sind und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir verstehen, dass eine angemessene Verfügbarkeit von Parkplätzen von großer Bedeutung ist und möchten uns entschuldigen, falls Sie diesbezüglich Schwierigkeiten hatten. Bitte beachten Sie, dass die Parkplatzsituation aufgrund unserer zentralen Lage eine Herausforderung darstellen kann und wir stets bemüht sind, unseren Gästen hierbei zu assistieren. Dennoch möchten wir hervorheben, dass unsere Gäste von der erstklassigen Lage unseres Hotels profitieren, welche direkten Zugang zum Congresszentrum und zur Innenstadt bietet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,