Steffen (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hohes Gebäude auf mittlerem Niveau

Ich meine , es ist das Höchste Gebäude in Chemnitz . Aber von außen macht die Fassade einen verlebten Eindruck . Der Rezeptionsbereich kann da eher punkten . Die Lage des Hotels ist herausragend . Alle Sehenswürdigkeiten von Chemnitz nur einen ,, Steinwurf " entfernt :-)

• Das EZ 1307 war sehr klein und spartanisch eingerichtet . Der TV hat diesen Eindruck nicht gerettet . Auch das Bad eher minimal . Okay , für 1 Person . Aber mit Abstrichen . Ein Fenster im Zimmer. Aber auch das war auf minimal geschnitten . Bei offenem Fenster in der Nacht war sehr starker Straßenlärm zu hören .

• Frühstück und der Raum haben 6 Sterne verdient . In der 26 . Etage hatte man einen herrlichen Überblick über die Stadt . Nettes Personal und alles in einer einwandfreien Sauberkeit . Bei der Essenauswahl war wirklich für JEDEN etwas dabei . Alles geschmacklich TOP . Mein Favorit : Der Eiersalat . LECKER .

• Da ich 1 Stunde zu früh zum einchecken im Hotel war , war meine Frage , ob ich eher das Zimmer haben kann , und dafür 10 Euro bezahlen würde , mit nein beantwortet . Obwohl das so in der Hotelbeschreibung steht . Sehr unfreundliche und sichtbar überforderte, ältere Rezeptionistin .

• Volle Punktzahl für die Lage . Alles in der der Nähe . Essen und trinken und einkaufen , alles da . Perfekt . Bis zum Hauptbahnhof ca. 10 Minuten zu Fuß .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend