Karl (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehm überrascht

Hotel mit Wohlfühlfaktor, gerne immer wieder und wir können die meisten der negativen Rezensionen einfach nicht nachvollziehen. Sicher gibt es immer wieder einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess um die Kundenzufriedenheit zu erhöhen und das ist auch gut so. Aber man sollte auch fair bleiben. Unter Berücksichtigung vom Preis-/Leistungsverhältnis können wir einvernehmlich die Bestnote von 5 Sterne vergeben und werden, wenn wir wieder mal in der Nähe sind, bestimmt wieder hier im Ramada übernachten. Auch deshalb, weil wir hier ein überdurchschnittliches und aufmerksames Servicepersonal kennengelernt haben, welches bereits im Vorfeld unsere unverbindlichen Kundenwünsche (so weit möglich) berücksichtigt hat (Danke Fr. Block). Aber auch vor Ort, wurde alles für eine echte Wohlfühlatmosphäre getan (Danke Nancy, …). Für uns war das Ramada, mit einer Bushaltestelle direkt vor der Tür, der ideale Ausgangspunkt für erlebnisreiche Sightseeing-Touren zu den bekannten Orten der Stadt Weimar (ca. 6 km entfernt) als UNESCO-Weltkulturerbe. Für E-Autos gib es nur wenige Meter entfernt eine Ladestation und freie nicht bezahlbare Parkplätze sind genau gegenüber vom Hoteleingang an der Straße. Wir wollen jetzt nicht detailliert die Hotelbeschreibung aufzählen, sondern kurz und knapp mitteilen, was uns besonders gefallen hat. Unser sehr ruhiges Doppelzimmer (Nr.240) war sehr groß und hell eingerichtet mit vielen großzügigen Ablageflächen (auch im Bad). Die großen bis auf den Boden gehenden Fenster können komplett geöffnet werden, was gerade in den Sommernächten sehr angenehm ist. Sicher sind einige Einrichtungsteile nicht mehr ganz Zeitgemäß, so z. B. die Duschbadewanne und die verblassten/ausgeblichenen Farben an den Türen und den Teppichen (zum Teil mit Flecken), aber unter Berücksichtigung vom Hotelpreis, ist das aus unserer Sicht angemessen und noch akzeptabel. Unsere Erwartungshaltung wurde auf jedem Fall erfüllt und sogar übertroffen, besonders vom Guestservice. Kurzum wir waren vollkommen zufrieden mit unseren Hotelaufenthalt und empfehlen das Ramada zu 100%, hiermit weiter und danke dass ihr diese Rezension gelesen habt Ergänzende Anmerkung: Nicht nachvollziehen, können wir die Kulturförderabgabe von 4,50 € pro Nacht für 2 Personen, bei einem Hotel, welches ca. 7 km von Weimar entfernt liegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Hallo Karl, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada by Wyndham Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Christian Greier, Operation Manager