Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Dreckig

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht in keinster Weise den hygienischen MIndeststandards. Mangelnde Sauberkeit und Hygiene überall

• Sehr schlecht
  • " von 2 Zimmern waren bei Anreise verschmutzt. Auch die Austauschzimmer waren nicht wirklich sauber. Teppiche im ganzen Hotel mit riesigen Flecken. Nur eklig

• Frühstück war gut

• Nach Zimmerreklamation bekamen wir anstandslos 2 neue Zimmer. Allerdings waren auch diese nicht wirklich sauber. Der Zimmertausch wurde anscheinend nicht vermerkt. Am nächsten Tag war das Frühstück erst nicht für uns angekündigt (falsche Zimmernummer), auch wurden unsere neuen Zimmer nicht gemacht.

• abseits von Weimar, mit dem Auto alles gut zu erreichen

Nachdem die Zimmer und auch die Gänge des Hotels nicht sauber waren, wollten wir den Wellnessbereich gar nicht mehr ausprobieren...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Feedback an unser Haus. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und werten diese regelmäßig aus. Auch besprechen wir Möglichkeiten, die Qualität entsprechend Ihres Hinweises zu verbessern. Viele Grüße aus Weimar. Christian Greier, Operation Manager