Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • März 2025
Ruhige Lage, große Zimmer, tolles Frühstück aber Mängel bei der Sauberkeit.

Das Hotel ist groß, mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Im Bad ist allerdings Schimmel zwischen den Fliesen und am Silikon. es war sonst sauber, aber das gehört ausgetauscht. Auch der Wellness Bereich ist alt und ungemütlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind groß. Einrichtung eher wie im veraltetem Kongresshotel...so auch das restliche Design im Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein Restaurant fürs Abendessen, das wir nicht ausprobiert haben. In der Nähe sind keine weiteren Restaurants, aber ein kleiner Supermarkt

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt eine finnische Sauna, ein Dampfbad (das aber nicht richtig heiß war) und einen Pool. Der "Wellness" Bereich ist veraltet und wirkt eher wie in einem alten öffentlichen Hallenbad

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wenn man sich Weimar Innenstadt anschauen will, kommt man schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel. Ein eigenes Auto empfiehlt sich - Parkplätze gibt es

Verreist als:Freunde
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag gewährleisten konnten und Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück einen sensationellen Start in den Tag ermöglicht hat. Wir bedauern es, dass Sie mit unserer Sauberkeit nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort informiert haben, wir hätten Ihnen gerne dabei geholfen eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Congress Hotel Weimar by Mercure