Das Hotel ist groß, mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Im Bad ist allerdings Schimmel zwischen den Fliesen und am Silikon. es war sonst sauber, aber das gehört ausgetauscht. Auch der Wellness Bereich ist alt und ungemütlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind groß. Einrichtung eher wie im veraltetem Kongresshotel...so auch das restliche Design im Hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein Restaurant fürs Abendessen, das wir nicht ausprobiert haben. In der Nähe sind keine weiteren Restaurants, aber ein kleiner Supermarkt
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt eine finnische Sauna, ein Dampfbad (das aber nicht richtig heiß war) und einen Pool. Der "Wellness" Bereich ist veraltet und wirkt eher wie in einem alten öffentlichen Hallenbad
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wenn man sich Weimar Innenstadt anschauen will, kommt man schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel. Ein eigenes Auto empfiehlt sich - Parkplätze gibt es
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag gewährleisten konnten und Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück einen sensationellen Start in den Tag ermöglicht hat. Wir bedauern es, dass Sie mit unserer Sauberkeit nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort informiert haben, wir hätten Ihnen gerne dabei geholfen eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Congress Hotel Weimar by Mercure