Mario (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandEin Traumurlaub der den Namen verdiente

Sehr schönes Hotel - Der Service in diesem Hotel war der Beste den wir bis dato erlebt haben. Wir waren total begeistert! Das Essen ist super. Wir werden im Herbst wieder kommen.

• Wir hatten Doppelzimmer Deluxe gebucht und waren total zufrieden - einziges Manko ist das wir die Klimaanlage nicht ausschalten konnten.

• 4 verschieden Arten von Essen (Westen, indisches, asiatisches und einheimisch Essen war geboten) von jeden dieser Arten warten 4 Fleisch oder Beilagen-Töpfe immer gut gefüllt. Dazu gab es eine Salattheke und Live-Cooking bzw. eine Nudelbar wo frisches Essen zu bereitet wurde. Als Nachtisch gab es immer wieder variierten Dessert oder Kuchen. Zudem gab es noch mehrere a'la kart Restaurant die wir aber nicht genutzt haben. Einen kleinen Verbesserungswunsch hätten wir , dass die Brot/Semmelauswahl von dem Abend auch zum Frühstück geben sollte.

• Wow - egal in welchem Bereich.

• Gut
  • Liegt Updown in ruhiger Lage - in der Nähe sind leider nur Boutiquen - Einkaufsläden sind nur mit den Taxi erreichbar - Jedoch ist das sehr günstig in Abu Dhabi

Pool ist super und ausreichend - vor allem was wir gerne haben, dass gegen das Reservieren von Liegen vorgegangen wird und man zu jeder Zeit eine Liege findet. Man wird durch fehlende Animationen in Ruhe gelassen, Man kann das "Pooling" genießen. Ansonsten ist Buisness-Hotel like wenig vorhanden - was unser aber auch nicht störte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Mario

Dear Mario and Theresa, Thank you for your feedback following your recent stay with Conrad Abu Dhabi Etihad Towers. We truly value your comments as it is only from guest feedback that we will be able to uphold our commitment to excellence. We are pleased that you enjoyed your stay with us and you found our hotel and the staff to be exceptional. It was a pleasure serving you and we look forward to welcome you back soon. Best Regards, Mary Hope Palad Director of Quality