Patric (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Eines meiner Lieblingshotels in den VAE

Das Hotel befindet sich in einem der Türme gegenüber vom Emirates Palace und ist schon von außen eine mondäne Erscheinung. Die Aussicht ist traumhaft und auch die Lobby ist durch ihre Größe bereits beeindruckend. Ein Besuch im Emirates Palace ist auf Grund der Nähe ein Muss.

• Unser Zimmer war ein Eckzimmer und so hatten wir vom Bett aus einen Blick auf die Badebucht und vom Bad aus auf den Emirates Palace und das gleichnamige Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten zwei Betten die sehr groß und super bequem waren. Neben dem Bett waren die großen Panoramafenster mit Blick auf die Bucht. Die Badewanne stand neben dem bodentiefen Fenster und man konnte wenn man wollte von der Wanne direkt auf den Emirates Palace schauen. Besonders bei Dunkelheit ein echtes Erlebnis. Die Zimmer wurden täglich genreinigt und am Abend gab es nochmal frische Handtücher und Wasser.

• Das Buffet ist eines der größten und vielfältigsten, was ich bisher gesehen habe und es war immer alles vorhanden. Auch nach einer Woche wurde es einem nie langweilig. Es gibt mehrere Kochstationen, wo einem die unterschiedlichsten Speisen frisch zubereitet werden. n der Roof Top Bar mit tollem Ausblick gab es leckere Cocktails zu vernünftigen Preisen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und unsere Wünsche wurden immer alle zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Besonders unsere Stammbedienung im Restaurant, kannte schnell unsere Vorlieben und war sofort mit unserem Cappucino bzw. unsere, Lieblingsbier an unserem Lieblingstisch zur Stelle,

• Das Hotel liegt sehr zentral und der Emirates Palace liegt direkt gegenüber. Wir haben im September versucht die Mall zu Fuß zu erreichen, bei den Temperaturen keine gute idee und es war dann doch weiter als angenommen. Sonst ist nicht viel in der Nähe. Der Strand und die Badebucht sind sehr klein, das war der einzige Kritikpunkt

Genutzt haben wir nur das Gym, hier waren alle Geräte vorhanden, die man benötigt, es gabauch Handtücher und Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Patric

Dear Patric, Many thanks for the magnanimous review; I am delighted that you enjoyed your stay with us. Thank you for your wonderful feedback about ourteam members; I have also passed your compliments on to my entire team as it is indeed very motivating for us to see our efforts being recognized. Once more, thank you for the amazing review. It was a pleasure looking after you; we, the team of Conrad Abu Dhabi Etihad Towers, look forward to welcoming you back in the near future. Best regards, Mary Hope Palad Director of Quality