fantatische Zeit im Conrad Etihad Towers Abu Dhabi Wo fängt man an, wenn man einen so wunderschönen Urlaub verbracht hat ? Verwöhnprogramm von Ankunft, über Check Inn bis zum Check Out. Es gibt nur Superlative um es zu beschreiben. Wir hatten für 9 Nächte ein fantastisches Zimmer im 31. Stockwerk mit traumhaftem Ausblick auf das Emirates Palace und den Präsidentenpalast, was gibt es schöneres. Nochmals einen ganz besonderen Dank für all die Unterstützung und Freundlichkeit an Mr. Shailesh Jaiswal vom Conrads Housekeeping sowie Mrs. Fely, die uns auf Grund der Rückenprobleme meiner Frau sehr umsorgt haben !!! Über unsere Entscheidung Halbpension zu buchen waren wir sehr glücklich, denn die Qualität und Präsentation der Speisen im Buffet Restaurant Rosewater ist phänomenal !!! Man kann bei Half Board zusätzlich auch in einigen A la Carte Restaurants essen, auf Grund der überragenden Qualität und Auswahl haben wir davon keinen Gebrauch gemacht. Das Servicepersonal ist in alles Bereichen des Hotels außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich, jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt, man fühlt sich als Gast hier wie ein König. Sehr wohltuend, wenn man aus der Servicewüste Deutschland kommt. Als eine ganz herausragende Persönlichkeit im Service kann man Mrs. Hanna Keziah bezeichnen, ein wahrer Wirbelwind der organisiert und stets die Ruhe und den Überblick behält, was bei Hochbetrieb nicht immer einfach ist. Beim Dinner im Rosewater Restaurant hat uns meist der Kellner Mohsin mit seiner freundlichen und fröhlichen Art verwöhnt. Es gibt mehrere schöne Pools mit sehr bequemen Liegen, unter anderem einen Adult Pool, an dem man Ruhe hat. Der Strandbereich ist sehr schön angelegt und obwohl es ja ein City Hotel ist, gibt es auch für alle Beachfans einen schönen Bereich mit tollen Liegen, so dass hier wirklich jeder seinen Lieblingsplatz finden kann. Einzig wirklich negativer Punkt, den ich jedoch außerhalb der Hotelbewertung anmerke, ist die Lillet Poolbar. Der Service und vor allem die Sauberkeit entspricht nicht im Geringsten dem Standard im restlichen Hotel. Es ist ein etwas abgelegener Bereich, der wohl nur selten von einem Vorgesetzten geprüft wird und so geht es hier nach dem Prinzip „möglichst wenig zu arbeiten“, um den Tag hinter sich zu bringen. Reinigung und Hygiene der Dusche und Umkleide, speziell im Damenbereich ist unterirdisch, obwohl eine Putzkraft hier eigentlich ständig rumläuft, jedoch nicht putzt sondern meist nur am Mobilphone ist ! Tische werden nicht abgewischt selbst nach Aufforderung nur zögerlich und oberflächlich, Polster werden auf den Sitzmöbeln wohl prinzipiell nicht gesäubert und aufgerichtet wenn der Gast geht. Cappuccino oder Cocktails werden nach Lust und Laune zubereitet, mal mit Lemon oder ohne, den Cappuccino mal mit Keks oder ohne. Zucker wird meist nicht, erst nach Aufforderung gereicht. Rundum absolut unwürdig für das 5 Sterne Hotel Conrad !!! Hier sollte das Management dringend Änderungen vornehmen.
herausragend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juergen |
Dear Juergen, Thank you very much for sharing your experience with us. We are happy you enjoyed your stay and are thankful to receive a full score from you! It certainly fills us with joy to hear that you had a great experience with us. We have relayed all your praise to our entire team, and they were very happy to know that their efforts went a long way in delighting you. We hope to welcome you back here soon. Best Regards, Mary Hope Palad Director of Quality