Hervorragendes Hotel mit tollen Zimmern, klasse Lage und sehr freundlichen Personal. Klasse geeignet für einen Urlaub in den VAE. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Unser Zimmer war ca. 60qm groß und die Lage auf der 39. Etage war einfach klasse. Jeden Abend konnten wir die Stadt sowie die Marina Mall im dunkeln sehen. Einfach ein super Blick bei Nacht. Das Zimmer bietet alles was man sich wünschen kann. Große, sehr bequeme Betten, deckenhohe Fenster, und ein sehr gut ausgestattetes Bad.(Getrenntes WC, Regendusche, Badewanne)
Das Essen ist wirklich klasse. Beginnend mit dem hervorragenden Frühstück welches keine Wünsche offen lässt bis zum super Abendessen im Restaurant Rosewater ist alles einfach perfekt. Der Sous Chef ist wirklich super. Das Personal sehr freundlich. Klasse finde ich auch die langen Öffnungszeiten der Restaurants. Frühstück morgens bis 11 Uhr und auch Abendessen bis 23 Uhr möglich.
Der Service war perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Am Strand zum Beispiel wird kostenlos Wasser, Melone, Eis usw. gereicht. Zwischendurch werden die Beine zur Entspannung und Erfrischung mit kaltem Wasser abgeduscht. Die Rezeption ist sehr sehr freundlich und alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr aufmerksam. Man kann dem Service wirklich nur 100% geben. TOP.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt gegenüber dem Emirates Palace Hotel. Es ist hat die perfekte Ausgangslage für einen Urlaub in den Emiraten. Vom Observation Deck auf 300m Höhe kann man die ganze Skyline Abu Dhabis bewundern. Es ist einfach klasse hier oben den Sonnenuntergang zu sehen.
Es gibts 3 Pools sowie einen direkten Zugang zum Meer. Die Liegen sind klasse und bequem. Das Personal am Beach sehr freundlich. Direkt im Hotel befindet sich eine eigene Mall mit Geschaffen wie Rolex, Cartier, Hermes usw. Aber auch einen eigenen Supermarkt gibt es im Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Es lässt wirklich keine Wüsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sascha |