Eduard + Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Jederzeit wieder, Luxus pur

Das Hotel ist sehr beeindruckend. Ist wohl das höchste Gebäude in Abu Dhabi. Das Observation Deck in der höchsten Etage sollte jeder Tags aber auch im dunkeln besuchen. Sehr beeindruckend. Von den 5 besuchten Hotels (Le Meridien, Etihad Towers, Hilton Yas Island, Taj Exotica Palm, Paramount Midtown) fanden wir dieses Hotel am besten.

• durch einen Aufpreis von 40€/Nacht bekamen wir ein größeres, schöneres Zimmer (Badewanne direkt neben der Scheibe mit Sicht aufs Meer) in der 57 Etage :-)

• Wir waren nur 2 Nächte in diesen Hotel und haben VP gebucht. Der Aufpreis von HP auf VP war sehr gering aber es lohnt sich. Mittagessen wird alacart serviert. Es stehen 5-6 Vorspeisen / Hauptspeisen / Nachtisch zur Verfügung. Beim Abendessen leider kein Wasser gratis, doch kann man für 6€ soviel Softgetränke / Säfte bestellen wie man will.

• Sowas haben ich noch nie erlebt. Man wird wirklich wie ein König behandelt. Am Pool / Strand gibt es Wasser in Kühltaschen gratis.

• Alles mit Taxi sehr schnell erreichbar.

Sehr schöner, größer Gym.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Eduard + Julia

Dear Eduard, Many thanks for the magnanimous review; I am delighted that you enjoyed your stay with us. We truly value your comments as it is only from guest feedback that we will be able to uphold our commitment to excellence. We are pleased that you enjoyed your stay with us and you found our hotel and the staff to be exceptional. It was a pleasure serving you and we look forward to welcoming you back soon. Best Regards, Mary Hope Palad Director of Quality