Obwohl wir am frühen Vormittag eincheckten, war es Dank des Rezeptionisten Jaric möglich, sofort ein schönes Zimmer in der 35. Etage mit einer großartigen Aussicht zu bekommen. Nach dem freundlichen und professionellen Einchecken wurden wir von Emma zum Zimmer begleitet und umfassend eingewiesen. Für einen Aufpreis von 85,- € pro Nacht konnten wir anstandslos den Club dazubuchen und dort nach dem langen Nachtflug noch ein gutes Frühstück in der 45. Etage genießen. Das Zimmer hatte mit 50 qm eine gute Größe, war komfortabel und funktional eingerichtet. Die Fenster lassen sich leider nicht öffnen. Das kostenlose W-Lan funktionierte einwandfrei. Ein großer Kühlschrank, Safe und Kaffeemaschine/Wasserkocher mit entsprechenden Utensilien waren vorhanden. Das große Bad mit Doppelwaschbecken und separater Dusche und WC war optimal und sehr gute Pflegeprodukte standen zum Gebrauch bereit. Es lohnt sich auf jeden Fall, das Angebot der wenig frequentierten Club-Lounge mit gediegener Atmosphäre dazuzubuchen, denn es gibt hier ein hervorragendes Frühstück und abends werden in der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr ein Buffetabendessen und kostenlose alkoholische Getränke angeboten. Der Service im Club ist ausgezeichnet. Dazu gibt eine grandiose Aussicht auf Abu Dhabi. Fazit: Für einen Stopover und Stadtbesichtigungen ist dieses Hotel bestens geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife