Super tolles Hotel, das sogar bei Stadtführungen oft einen Programmpunkt darstellt, vermutlich da sich im 74. Stock eine Aussichtsplattform befindet, die für Gäste aber kostenfrei ist. Wir hatten eine grandiose Aussicht von unserem Zimmer aus, welches sehr geräumig war. Das Hotel ist insgesamt kompakt gestaltet, was mir persönlich gut gefällt. Besonders hervorzuheben sind meines Erachtens die Restaurants und der Service dort, da fehlt es wirklich an nichts. Ein Mini Manko für mich war, dass wir bei Anreise nach einem Nachtflug nicht gleich aufs Zimmer konnten, aber trotzdem nicht umsonst frühstücken durften, das trübte etwas die ohnehin müde Stimmung. Am Ende wurde das Frühstück mit dem Abreisetag verrechnet, deshalb in Ordnung. Es war einfach schade für den ersten Eindruck. Etwas mehr verbesserungsbedürftig ist meines Erachtens der Service am Pool. Zwar sehr freundlich und es werden auch kleine Fruchtshakes gereicht, insgesamt könnte dieser aber deutlich aufmerksamer sein, da man öfters doch Ausschau nach einem Kellner halten und länger warten muss. Nichtsdestotrotz eines der tollsten Hotels in denen ich je war.
Geräumig mit tollem Blick. Wir haben wunderbar geschlafen, auch bei offenen Vorhängen.
Die Atmosphäre ist in allen Restaurants, in denen wir waren, toll. Das asiatische und italienische Restaurant sind ausgezeichnet, aber auch das Buffetrestaurant ist qualitativ super. Das Essen im Nahaam lag uns etwas schwerer im Magen, aber der Service war auch hier top. In manchen Restaurants kann man draußen sitzen und manchmal gibt es Livemusik.
In den Restaurants hervorragend, am Pool ausbaufähig, der Roomservice mit zweimal täglich anstandslos. Toll fand ich, dass die jeweilige Regelung der Halbpension in allen Restaurants gleich zu Beginn erklärt wurde und man dadurch genau wusste was inkludiert ist und was extra bezahlt werden muss. Ich würde Halbpension auf jeden Fall empfehlen.
Nähe der Marina Mall, dem Präsidentenpalast und der Corniche. Mit dem Taxi ist man auch schnell an der Moschee. Schlendern an der Promenade oder in einem Viertel mit vielen Läden und tollen Cafés gibt es in den Emiraten einfach nicht in der Art wie beispielsweise Spanien oder Italien.
Man kann Wassersport machen, aber insgesamt könnte etwas mehr auf Aktionen, auch um das Hotel herum, aufmerksam gemacht werden. Beispielsweise wurde der Weihnachtsbaum eingeweiht, wovon wir nichts mitbekommen hatten. Toll jedoch, dass keine nervigen Animationen stattfinden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Lena |