Das Hotel liegt direkt an einem für Abu Dhabi typischen Meerarm, hat einen kleinen Privatstrand und eine schöne Poolanlage. Aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick über die vielen kleinen Inseln und den Präsidentenpalast. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde stets versucht, uns den Aufenthalt so angenehem wie möglich zu machen. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in dem Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer mit einer Verbindunggstür). Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Service ist prima. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Buffet war sehr vielseitig und umfangreich. Sonderwünsche wurden gern umgesetzt.
Der Service im Hotel, beim Parken und am Pool/Strand war erstklassig.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das Valet parking ist kostenlos. Taxis stehen immer zur Verfügung. Im Oberservation Deck hat man eine schöne Aussicht im 300 m Höhe.
Neben dem Kinderpool und dem Hauptpool gab es noch einen Pool für Erwachsene. Die Liegen und Schirme wurden immer nach unseren Wünschen bereitgestellt. Der Strand ist schön und das Meer geht anfangs recht flach rein. Der Bereich zum Schwimmen ist, wie in dieser Region üblich, nicht sehr groß aber völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ramona und Tom |
Dear Ramona, Thank you very much for sharing your experience with us. We are happy you enjoyed your stay and are thankful to receive a full score from you! We also appreciate your recommendations about the hotel to other travellers. We hope to welcome you back here soon. Best Regards, Mary Hope Palad Director of Quality