Ein sehr tolles, luxuriöses Hotel, welches eine Top Lage sowie sehr freundliches Personal hat. Es liegt in einem der Etihad Towers bei denen man einen unbeschreiblichen Ausblick aus dem Zimmer hat!
Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet und werden täglich gereinigt. Kein Wunsch wir weggelassen. Wie schon oben beschrieben, ein einzigartiger Ausblick aus dem Hotelzimmer.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, konnten dann aber vor Ort Halbpension dazu buchen. Damit kann man vier Restaurants (Asia, Italiener, Mediterran und Buffet) besuchen. Eine Reservierung ist hier im Voraus empfehlenswert. Wir haben alle Restaurants bis auf das Mediterrane ausprobiert und waren bei jedem sehr zufrieden. Dazu gibt es noch eine Bar auf dem 63. Stockwerk, von wo man Cocktails mit einem unfassbaren Ausblick geniessen kann.
Das Personal ist sehr groß hervorzuheben! Jeder einzelne Mitarbeiter war super nett und hilfsbereit, teilweise haben sie auch unsere Namen gewusst und sich gemerkt. Ganz speziell danken wir hier Willi, welcher am Strand die Liegen täglich für uns vorbereitet hat und auch an Sultan, welcher vor dem Hotel die Gäste empfangen hat.
Das Hotel liegt ca. 30Min vom Flughafen entfernt. Vom Hotel aus kommt man zu allen Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit. Empfehlenswert ist hier die Nutzung eines Taxis, welche sehr günstig sind. Dazu hat das Hotel einen eigenen Strand sowie mehrere Pools.
Wellness, Fitness oder sonstiges wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Pascal |
Dear Bacel, Thank you for the glowing review. We are beyond thrilled that you’ve enjoyed your stay with us so much. We truly hope to welcome you again and would like to thank you once more for taking the time to share your feedback. Take care and we hope to welcome you back here soon. Best Regards, Mary Hope Palad Director of Quality