Patrick (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Das Conrad Hotel bietet exzellenten Service und Komfort.

Top Hotel mit erstklassigem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe im April 2025, erneut 4 Nächte im Conrad Hotel in Bangkok verbracht. Dies ist sicherlich mein 10. Aufenthalt in diesem Hotel. Da ich den Diamond Status bei Hilton habe, bekam ich zusätzlich ein Upgrade von einem gebuchten Premier King High Floor in ein Grand King Corner Zimmer im 27. Stock mit toller Aussicht. Das Upgrade war allerdings mit einigen Hürden verbunden, da ich einerseits von einem Premier erstmal in ein Deluxe Zimmer gebucht wurde, wobei das Deluxe Corner Zimmer - da unrenoviert - für mich kein wirkliches Upgrade darstellte, auch wenn das Zimmer ein Corner Zimmer ist, was etwa 10 qm mehr Fläche ausmacht. Unrenoviert bleibt halt unrenoviert. Das Grand King Corner Zimmer (#2724) war jedoch dann einfach wieder super, sehr sauber, mit abendlichem Turn Down-Service, stets aufgefüllten Wasserflaschen und einer Nespresso-Maschine mit mindestens 6 kostenlosen Kapseln pro Tag. Der Smart-TV ließ sich über Cast mit dem iPhone verbinden, somit waren Streaming Apps (Amazon und Netflix) verfügbar. Apple TV+ zickte wieder, wie immer, da Apple einen anderen Zugang verlangt. Deutsches Fernsehen war dann aber auch über die Mediatheken zur Verfügung. Super Sache. Mein Status ermöglichte mir den Zugang zur Executive Lounge auf der 29. Etage, die meiner Meinung nach zu den besten Hilton-Lounges zählt. Tolles Essen, toller Service, genügend Personal, um von morgens bis spät in die Nacht einen angenehmen und zuvorkommenden Luxus-Service zu bieten. Die abendliche Happy Hour von 17:30 bis 19:30 Uhr bietet zudem kostenlose alkoholische Getränke, darunter auch Wein und Sekt, sowie jede Menge Cocktails. Die Lounge serviert ein sehr umfangreiches Frühstück, Kuchen, Scoones und Sandwiches am Nachmittag und zum Abendservice, zu den bereits werwähnten alkoholischen Getränken, auch ausreichend viel und unterschiedliches Finger-Food, was meiner Meinung nach die direkte Buchung der Executive-Zimmer durchaus wert ist. Das Fitnessstudio ist super, es gibt auch ein Spa und der Pool ist ausreichend groß, begrünt und hat – zumindest meistens – genügend Sonnenliegen. Der Poolservice ist freundlich und hilfsbereit, daher ein großes Lob an alle Mitarbeiter, egal in welchem ​​Bereich des Hotels, einfach klasse. Mit dem Hotelshuttle (oder ca. 10 Min zu Fuss) kommt man auch schnell zur nächsten SkyTrain-Station – Ploen Chit – und von dort sind es 2 Stationen bis Siam Paragon oder umsteigen und noch einmal 2 Stationen bis Silom Road. Ich habe mich in den 4 Nächten im Hotel Conrad total wohlgefühlt und war nach meinem Aufenthalt sehr erholt und entspannt. Übrigens kann ich auch das asiatische Restaurant LIU im Conrad Hotel empfehlen. Super Service und tolles, reichlich und große Essensportionen, es war ein Genuss und ein sehr schöner Abend. Ich würde jederzeit wieder im Hotel Conrad in Bangkok übernachten. Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack