Ein ordentliches Hotel in Bangkok mit guter Lounge, aber leider für Touristen in nicht ganz so guter Lage. Ich würde das Hotel nur mit Loungezugang buchen, da der Frühstücksraum fürchterlich klein und überfüllt ist.
Ich hatte einen Corner-Room mit großem Bad und schönen Fensterfronten. Nicht mehr ganz neu, aber gute Einrichtung mit großem Marmorbad. Natürlich darf dort im Conrad auch eine japanische Toilette nicht fehlen. Es war ein Upgrade vom Standardzimmer. Die Möbel könnten mal ein Upgrade vertragen, diese sind schon in die Jahre gekommen.
Das Frühstück in der Lounge war sehr gut. Klein, aber doch genügend Auswahl. Im Frühstücksraum war die Auswahl natürlich umfangreicher, aber nicht so gut, wie z.B. im Hilton Millenium. Der Frühstücksraum war aber klein, dunkel und absolut überfüllt. Kein Ort, an dem ich mich aufhalten will. Frühstück haben wir deshalb die anderen Tage in der Lounge eingenommen. Es gab natürlich die üblichen Eierspeisen, einige Thai-Gerichte, Säfte, indische Gerichte und auch Lachs. Neben dem Frühstück haben wir noch das chinesische Restaurant im Hotel genutzt. Ich hatte die Peking-Ente bestellt, die Angabe war dort "Preis pro Portion.....". Also habe ich für mich die Peking-Ente und für meine Frau ein anderes Gericht bestellt. Die Peking-Ente war so umfangreich, dass damit auch problemlos 2 Erwachsene hätten satt werden können. War zwar nicht ganz so kross und glasiert, wie ich es aus anderen Restaurants kenne, aber war gleichwohl sehr lecker.
Der Service ist - wie wohl bei Conrad allgemein - sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht. Insbesondere in der Lounge war der Service sehr freundlich.
In der Wirelessroad gelegen, in Nachbarschaft zum Indigo, Plaza Athenee und dem Okura Prestige und diversen Botschaften. Allerdings ist die Wirelessroad eher für Diplomaten und Geschäftsreisende interessant; es gibt hier kaum touristische Möglichkeiten (Streetfood, Massagen, Shopping). Wer im Conrad den Hinterausgang nutzt, kommt in einer kleinen Mall mit einem Tops-Supermarkt im ersten Stock raus. Das ist für die Versorgung natürlich super gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tennis, Pool (allerdings nur bis mittags Sonne am Pool), Fitnesscenter, ein kleiner Saunabereich, allerdings ohne Ruhebereich. Daher zum Saunieren eigentlich nicht geeignet, da die Ruhephasen zwischendurch nicht möglich sind. Im Spa werden Massagen zu sehr hohen Preisen angeboten, die allerdings gut und entspannend sind. Dazu kommt, dass in dem Massageraum auch ein kleines Duschbad mit Toilette vorhanden ist sowie ein Schrank mit Safe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|