Yue Ding (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet auch einen Shuttle Service zur Metro an. Ich war im Juni dort, da es sehr warm und feucht werden kann, ist dies sicher ein Pluspunkt. Das Hotel an sich ist modern, stilvoll eingerichtet und bietet alles was ein 5* Hotel in Bangkok auch bieten soll (Gym, Pool, Spa, etc.), insofern unterscheidet sich das Conrad nicht gross von anderen Hotels in der Umgebung. Das Highlight war hier aber definitiv das gesamte Personal. Von der Rezeption über Housekeeping und Loungepersonal, bis hin zum Concierge und Backoffice waren die Mitarbeiter alle sehr kompetent und hilfsbereit. Vor allem die "can-do" Mentalität hat mir gefallen. Beispiele: Meine Klima hat am ersten Abend nicht funktioniert, was ich am nächsten Tag moniert hatte. Es gab eine Aufmerksamkeit aufs Haus und eine handgeschriebene Karte als Entschuldigung. Ich war noch unterwegs und hätte meinen Schneider in der Lobby treffen sollen, kein Problem, der Concierge hat meine Bestellung entgegengenommen und auf das Zimmer gebracht. Darüberhinaus ist das Frühstück sowohl unten, wie auch in der executive Lounge qualitativ sehr hochwertig. Am grossen Buffet hat man die Grössere Auswahl, dafür aber mehr andere Gäste, in der Lounge ist es etwas exklusiver, dafür ist die Auswahl auch etwas kleiner, gut Speisen wird man aber auf jeden Fall.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Yue Ding