Hans-Dieter (66-70)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Conrad Cairo, meine erste Adresse in Cairo

Das Hotel Conrad Cairo, ein Ruhepol in einer hektischen Stadt, wo vom Zimmer, der Gastronomie, dem Service einfach alles stimmig ist

• Wenn ich im Conrad Cairo absteige, dann buche ich ein Standard Doppelzimmer Kingsize- Bett). Die Zimmer sind geräumig und für meinen Geschmack gemütlich eingerichtet. Die ganze Einrichtung ist in sich stimmig, so wie ich es mag.

• Das A la carte Restaurant ist für mich ein Ort wo ich mich nach einen anstrengenden Tag gern zurückziehe. Es bietet internationale Küche und lässt keine Wünsche offen. Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfreich bei der Auswahl der Gerichte und der korrespondierenden Getränke.

• Das Personal ist einfach hervorragend. Ich hatte zum Beispiel meine Brille zerbrochen und bekam eine Brille vom Hotel gestellt. Die ich mit den besten Empfehlungen des Managements behalten durfte. P.S. Sehstärke war besser als bei meiner eigenen Brille Sehr aufmerksam ist auch der Concierge Service. Extrawünsche wie eine deutsche bzw. englisch sprachige Zeitung wurden mir schnell und problemlos besorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Corniche, einer der Hauptverkehrsachsen in Cairo, die parallel zum Nil verläuft. Sicher eine Straße die nicht zum spazieren einlädt. Die Corniche ist kaotisch und wer vom Conrad Hotel auf die Nil Seite wechseln möchte, sollte seinen Nachlass schon geregelt haben.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen