Robin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kairo super! - Im Vergleich na ja …

Gut

In Kairo definitv eines der besten Hotels mit eher durchwachsenem Service! Mehr Details sind unten bei den einzelnen Bereichen zu finden. Es ist u.a. ein Poolbereich vorhanden, aber ich habe diese Einrichtung nicht genutzt. Daher kann die Kategorie "Freizeitangebote" nicht bewertet werden.

• Gut
  • Aufgrund meines Hilton Honors Gold Status habe ich ein Upgrade in einen VIP Executive Room mit Blick auf den Poolbereich erhalten. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Zur Begrüßung stand auch ein Obstteller bereit. Insbesondere das Bett war sehr bequem und ich konnte gut schlafen. Einziger Mangel: Die Dusche. Nicht nur sollten die Amaturen dringend ausgetauscht werden, sondern auch die Tür mit Dichtungen versehen werden. In der Regel hat man das gesamte Badezimmer geflutet, wenn man geduscht hat.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sowohl in der Executive Lounge als auch im Restaurant zum Frühstück waren in Ordnung.

• Der Service war extrem durchwachsen. Während Rezeption, Concierge, Kofferträger etc. extrem zuvorkommend agierten, war insbesondere das Service-Personal in der Executive Lounge und im Restaurant beim Frühstück schlecht. Bestellungen wurden entweder vergessen oder haben ewig gedauert.

• Das Hotel liegt direkt am Nil und damit nur unweit der meisten anderen Hotels im Umkreis. Die Pyramiden von Gizeh sind mit dem Auto nicht weit entfernt (kann aufgrund des chaotischen Verkehrs dennoch oft extrem lange dauern).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife