Reinhard (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • StadtAuch beim zweiten Besuch . PERFEKT

Mit nur einem Wort. PERFEKT. Wir waren jetzt, zum zweiten Male kurz hintereinander in diesem Hotel, und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn DUBAI dann das Conrad Hotel.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten dieses Male nur ein Executive Zimmer gebucht, und nach Ankunft im Hotel ein Upgrade auf einen große Suite in der 46.Etage bekommen. Wahnsinn. Wir haben uns sehr darüber gefreut. In der Suite fehlte es an nichts. Zwei große Schlafzimmer mit angrenzenden Bädern, eines davon mit Badewanne und Dusche, das andere nur mit großer Dusche, Toilette und Bidet. Hausschuhe und super weicher Bademantel durften natürlich auch nicht fehlen. Weiterhin gab es ein großes Wohnzimmer mit 2 großen Couches, einen Tisch mit 4 Stühlen und einen riesigen Fernseher und ein Bose Soundsystem. Einen Kaffeemaschine mit allem was dazugehört, eine gefüllte Minibar sowie ein weiteres WC runden diese schöne Suite ab. Es stehen immer ausreichend Wasserflaschen in jedem Zimmer zur freien Verfügung bereit. Abends gibt es zusätzlich noch einen Turn Down Service. Dieser kommt Abends vorbei zieht die Vorhänge zu, deckt das Bett auf und platziert die Hausschuhe. Es wurde hier an alles gedacht. TOP !

• Wir hatten zusätzlich noch Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist alles da was man sich nur so vorstellen kann. Verschiedene Themen Buffet aus allen Herren Ländern, sowie eine Sushi Station, in der alles frisch zubereitet wird , über leckeren vom Hotel selbst gebeizten Lachs in zwei Varianten und ein großes Obstbuffet.

• Ausgezeichneter Service in allen Bereichen von der Rezeption über den Concierge bis hin zu den Room Mitarbeiten und Angestellten in den Restaurants und der Executive Lounge, am Pool sowie im gesamten Hotel. Wir können es nur in aller Form loben. DANKE für die super schöne Zeit unseres Aufenthaltes. Wir kommen sehr gerne wieder. Sind schon am planen für Ende Oktober 2025.

• Es liegt direkt Zentral an der Sheikh Zayed Road, der Haupt-Verkehrsader Dubais im Finanzviertel der Riesenmetropole. Gegenüber befindet sich gleich die Metro Station World Trade Center. Man hört allerdings nichts davon. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, die Angestellten sind alle super freundlich, und es ist sehr luxuriös. Das beste Conrad-Hotel, in dem ich jemals war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In diesem Hotel gibt es ein großes Fitness Center, sowie eine Pool-Anlage ist auf der 6. Etage welche wunderschön ist . Auf der gleichen Eben befindet sich ebenfalls das Spa. Einpacken von Sportkleidung ist zu empfehlen. Ein riesiger Fitness-Bereich (wenig frequentiert) und ein sehr schön gestaltetes Spa laden dazu ein.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard

Dear Reinhard, Thank you for your fantastic feedback! We are truly honored by your kind words and thrilled to hear that your experience at Conrad Dubai was nothing short of perfect. It means a lot to us that you chose to stay with us twice in quick succession and that you would recommend us so highly. We look forward to welcoming you back for another exceptional stay in the future. Best regards, Conrad Dubai