Hervorragendes Hotel, das durch tolle Zimmer und eine herrliche Poollandschaft punktet und sich von anderen Hotels in Dubai abhebt.
Die Größe des Zimmers (Executive Suite) ist mit über 100 Quadratmetern einfach riesig. Die Aussicht aus dem 43. Stockwerk ist ebenfalls beeindruckend. Besonders hat mir die Raumaufteilung gefallen :)
Die Speisen beim Frühstück und zum Abendessen sind hervorragend. Frisch, qualitativ hochwertig - die Auswahl ist phänomenal.
Das Servicepersonal ist durchweg freundlich. Das Personal, das hauptsächlich aus Fernost stammt, weiß einfach, was es heißt Freundlichkeit und Zurückhaltung zu Paaren.
Das Conrad Dubai befindet sich nur wenige Fahrminuten vom Dubai Airport entfernt. Eine Metro-Station befindet sich nur zwei Fußminuten entfernt. So erreicht man die Marina und Downtown ganz schnell
Für ein Stadthotel hat das Conrad etwas was den Unterschied macht. Eine herrliche Poollandschaft, die zum Entspannen für Groß und Klein einlädt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank fuer Ihre umfangreiche und detailierte Bewertung, die eine Freude war zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie schon bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai