Das Conrad Dubai ist ein typisches City / Business Hotel an der Hauptverkehrsstraße von Dubai, hat aber eine perfekte Ausgangslage um die Stadt zu erkunden und wenn Strand nicht im Fokus des Urlaubs steht.
Saubere, große und moderne Zimmer.
Wir hatten nur das Frühstück getestet. Das Buffet war sehr groß und von allem, was man sich vorstellen kann, etwas dabei und sehr gut.
Eher gut nur deshalb, weil der gebuchte Transfer vom Flughafen nicht aufgetaucht ist und wir letztendlich dann ein Taxi genommen haben. Mit der Reklamation ist man aber professionell und zielführend umgegangen.
Das Hotel liegt direkt an der Sheik Zayed Road mit unmittelbaren Zugang zur Metro. Perfekt wenn man keinen Strandurlaub möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles vorhanden was man braucht. Ob Fitnessraum oder Pool samt Bar, alles da.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung, welche eine Freude war zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Conrad Dubai genossen haben. Herzlich entschuldigen moechten wir uns jedoch fuer den von unserer Seite verpassten Transfer. Wie ich lesen kann, waren Sie jedoch mit der Reklamation zufrieden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen! Viele Gruesse, Conrad Dubai