5* Top Hotel relativ nah beim Burj Khalifa (45min zu Fuss oder 3 Metro-Stationen dorthin). Wenn man das Zimmer dort "normal" bucht, wird man für das Geld echt nicht enttäuscht. Grosses Zimmer, alles modern, super Pool-Anlage, Frühstück high-end. Wenn man bei Hilton Diamond-Mitglied ist, dann wird man eher enttäuscht sein. Die Amenities und Wertschätzung der Loyalität haben vgl. zur Zeit vor der Pandemie stark nachgelassen, nur mehr schwache Upgrades, wenn überhaupt.
Mit Hilton Diamond Status kriegt man nicht mehr wirklich viel geschenkt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dragos |
Sehr geehrter Herr Dragos, Vielen Dank fuer Ihre Zeit, uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel im allgemeinen zufrieden waren und danken Ihnen insbesondere fuer die netten Worte ueber unsere Zimmer, die Pool-Anlage und das Fruehstueck. Wir sind jedoch enttaeuscht zu lesen, dass Sie sich als Diamond Member nicht wertgeschaetzt gefuehlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Loyalitaet unserer Diamond Members ueberaus schaetzen und Ihr Kommentar an das zustaendige Management weitergeleitet wurde, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen! Viele Gruesse, Conrad Dubai