Hotel liegt an der Hauptstraße, was aber nicht störend war. Sehr freundliches Personal. Sehr schön angelegte Poolanlage. Metrostation gleich gegenüber, ideal für Ausflüge oder Aktivitäten.
Wir hatten ein Eckzimmer welches sehr geräumig war. Das Zimmer war sehr Komfortabel, die Betten waren für uns sehr bequem. Die Standard Ausstattung waren vorhanden ( Fön, Minibar, TV, Klimaanlage, Schreibtisch, Bad Utensilien, Safe, Bügeleisen, Nespresso incl. Tee und Kapseln). Bademantel und Pantoffeln waren vorhanden. Wir hatten einen außergewöhnlichen Rundumblick und konnten den Burj Khalifa und das Al Arab sehen. Badezimmer war sehr geräumig, zwei Waschtische waren vorhanden. Praktisch war, das es unterhalb des Tisches verschieden große Handtücher zur Verfügung standen. Die Badewanne war das Highlight in diesem Bereich der Nasszelle. Die Regenwalddusche rundete das Duscherlebnis ab. Für Entspannung sorgte auch ein TV.
Wir hatten nur Frühstück gebucht!!! Das Frühstück war ganz ok, wir haben immer etwas gefunden obwohl die Auswahl etwas geringer war als gedacht. Es waren viele Früchte vorhanden, Joghurts, Müsli, versch. Säfte, Eierspeisen, Brötchen, Kuchen, div. Süßspeisen, Marmelade, Honig, Käse, Fisch, Waffeln, Brot, Pancakes vorhanden, nur die Wursttheke war etwas schmal gehalten ( 3 Sorten ). Für denjenigen der viel Bier oder viele Cocktails trinkt, sollte vorher einen Blick auf die Karte schauen, da die Preise nicht mit Deutschland zu vergleichen sind. ( Bier Budweiser Flasche 330 ml / 49 AED, Gezapft 500 ml / 55 AED ). Die Alkoholfreien Cocktails waren sehr lecker.
Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 12 min. Metrostation (World Trade Center) gleich gegenüber, ideal für Ausflüge oder Aktivitäten. Dubai Mall und Burj Khalifa sind 3 Stationen entfernt. Ein Tagesticket für die Metro kostet (22 AED / ca. 5,25 €). Der letzte Zug fährt am "World Trade Center" um 23:37 ab, sollte man im Blick haben sofern man mit der Metro zurück will. Eine Taxifahrt von der Dubai Mall zum Hotel liegt bei ca. 25 AED. Supermarkt liegt ca. 5 Gehminuten entfernt, sowie ein ATM. Hotel besitzt auch ein ATM.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt !!! Es waren aber verschiedene Möglichkeiten vorhanden, wie.... SPA, Fitnessraum, Massage, Pool, Themenabende ( Sonntags Ladys Night )
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |