Luxus Hotel an der sehr viel befahrenen und mit Hotels gesäumten Sheikh Zayed Road. Fussläufig zu vielen Annehmlichkeiten
Typischer Conrad Standard, schöne große Zimmer. Mit Aussicht auf das Wasser, wenn das Zimmer auf dieser Seite liegt und nicht der Sheikh Zayed Road zugewandt. Sauber und mit allem nötigen ausgestattet was glücklich macht.
Frühstücksbuffett war immens, Riesen Auswahl mit nicht nur den gewöhnlichen Standard Produkten. Schöner Aussenbreich zum Sitzen.
Personal sehr zuvorkommend und professionell. Sehr höflich und oft für einen Plausch zu haben
Direkt an der Hauptverkehrsader Dubais Sheikh Zayed Road gelegen. Einfach zu erreichen und einfach überallhin zu kommen, ob mit dem Auto oder mit der direkt vorm Hotel gelegenen Metro Station. Fussläufig einige Restaurants, kleinere Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Poolanlage, wunderschöner Garten, schwimmen und geniessen. Fitnesscenter groß und mit modernem Equipment. Etwas störend, es war oft recht gut besucht von ausser Haus Gästen mit Mitgliedschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, Vielen Dank fuer diese detailierte und durchweg positive Bewertung, welche eine Freude war zu lesen. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wuerden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai