Sehr gutes Hotel zentral an der Sheikh al Zayed Road. Als Business-, aber auch Urlaubshotel zu empfehlen. Poollandschaft ist besonders hervorzuheben.
Schöne große und geräumige Zimmer. Seit unserem letzten Aufenthalt im Conrad (2014) hat die Einrichtung ein wenig gelitten. Badezimmer TOP. Einrichtung geschmackvoll. Toller Ausblick auf die Hauptstraße aus >100m.
Wir waren zum Ramadan zu Gast, evtl war deswegen das Frühstück weniger umfangreich, als bei unserem ersten Besuch. Aber das ist "Jammern auf hohem Niveau" - das Frühstück war nach wie vor klasse und das Ambiente schön.
Sehr guter und schneller Service. Eine kleine Beanstandung wurde umgehend bearbeitet. Bei dieser Gelegenheit lernten wir dann vier oder fünf verschiedene room-service Angestellte kennen + Floor Manager + noch irgendeinen anderen Manager. Es ging wirklich nur um eine Kleinigkeit - alles gut :-)! Als Hilton Hon Member/ Emirates Gold Member wird man nochmals zuvorkommender behandelt: freie Wahl Zimmer in höherem Stockwerk, extra Aufmerksamkeit bei Verabschiedung/Frühstück, supernett. Wenn man sowas hat, einfach beim Einchecken vorzeigen...
Perfekte Lage an der Hauptstraße Seikh al Zayed Road. Direkt vor dem Hotel Metrostation "World Trade Center". Mit der Metro oder Taxi in wenigen Minuten bei der Dubai Mall. Auch die Mall of Emirates oder Marina Bay ist mit der Metro ohne Umsteigen zu erreichen. Um das Hotel herum diverse Cafes, Supermärkte, kleine Restaurants, Apotheken etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schönes Spa, tolles Gym und v.a. ein toller Poolbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |