Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Erstklassiges Hotel mit perfektem Service

Gut

Sind oft in Dubai und haben dieses Hotel zum ersten Mal ausprobiert - wir waren begeistert. Der Empfang war herzlich und uns wurde alles erklärt. Wir hatten ein riesiges Zimmer mir Blick auf Stadt und Meer. Die Poollandschaft ist traumhaft schön, eine Oase mitten in der Stadt - für Dubai selten. Zum Frühstück gab es eine riesige Auswahl vom Bedienbuffet, man konnte sowohl drinnen als auch im Freien Speisen. Trotz der Größe des Hotels gab es immer freie Liegen bzw. freie Plätze im Restaurant. Was uns besonders begeistert hat, war der erstklassige, hoch motivierte und sehr herzliche Service - einfach sensationell. Auch die Hygienemassnahmen waren in diesem Haus auf sehr hohem Niveau. Das Conrad hat uns für zukünftige Aufenthalte in Dubai als Stammgäste gewonnen. Wir können dieses Haus wärmstens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Viele Gruesse aus Dubai! Ich moechte mich im Namen des gesamten Teams herzlich fuer diese ausfuehrliche und durchweg positive Rueckmeldung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Conrad Dubai