Conrad ist die Luxusmarke von Hilton und übertrifft diese Hotels um Welten. Es ist sehr sauber und sehr luxuriös. Die Lobby ist beeindruckend. Als Hilton Honors Mitglied ist WLAN kostenlos. Man findet hier Geschäftsgäste als auch Urauber.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt. Das hat mir sehr gut gefallen. Angenehme Zimmergröße, luxuriöses Mobiliar, sehr sauber.
Ich habe dort nur gefrühstückt. Das Frühstück wird entweder außen am Pool oder innen mit Poolblick serviert. Es gibt europäische, amerikanische, französische und arabische Speisen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal beim Frühstück ist sehr freundlch und hilfsbereit und serviert auch am Tisch, wenn man keine Lust hat, zum Buffet zu gehen.
Exzellenter, sehr freundlicher und nicht aufdringlicher Service. Top-Luxus!
Das Conrad Dubai liegt an der Sheuk Zayed Road, der zentralen Straße durch das gesamte Emirat, also sehr zentral. 10-15 Minuten (je nach Verkehr) zur Dubai Mall, der weltgrößten Mall, und dem Burj Khalifa. Direkt nebenan ist ein Nightclub (Cirque du Soir). Fußläufig kann man eine Metro-Station und die Messe Dubai erreichen. Zu Fuß kann man allerdings keine Sehenswürdigkeiten o.ä. erreichen, da die Straße vor dem Hotel 12 Spuren hat.
Der Poolbereich gehört zum Puro Beach Club, für Hotelgäste ist der Eintritt gratis. Sehr edel (weiße Poolmöbel), sehr guter Service. Einziger Abstrich: Das Essen, das serviert wird, ist etwas fettig.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Thomas |