Sehr gute Ausgangslage um alles in Dubai mit der Metro (Station direkt vor der Tür) zu erreichen. Luxeriös, sauber und viele Business Gäste. Sehr schöne Poollandschaft.
sehr groß, tolles Bett. Riesiges Bad und Platz genug für Koffer und Kleidung.
Frühstück war für alle was dabei, jedoch hätte ich mir nach der Pandemie etwas mehr Fisch gewünscht. Frühstücksraum mit dem Buffet zu klein, voll und laut. Draußen war es deutlich besser, wenn man einen Tisch bekam.
Hat alles gut geklappt . Beim Frühstück ist das personal aufgrund der vielen Menschen Überfordert gewesen.
s.o.
- Geschäftsreise
Polllandschaft für ein Stadthotel ein Traum oder besser eine Oase.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank fuer Ihre Zeit und ausgezeichnete Betwertung. Ihre lieben Worte freuen uns wirklich sehr! Andererseits moechten wir uns dafuer entschuldigen, dass Ihnen unser Fruehstueck nicht so sehr zugesagt hat. Bitte seien Sie versicht, dass Ihr Feedback an unser zustaendiges Management weitergeleitet wurde, da wir uns nur durch konstruktive Kritik verbessern koennen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai