Sehr schönes Hotel mit ganzzz kleinen Mängeln.Ideal für einen Dubai-Trip.Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Ausreichend große Zimmer mit Regendusche,Badewanne,Kaffeeautomat und großen Fenstern.
Sehr lecker und Vielfältig.Das Frühstück ist mega.Es gibt u.a. eine Asiatische und Indische-Ecke, aber auch frisches Obst,eine Eierstation und arabische Speisen,... Auch das Abendessen ist sehr gut und reichlich, egal ob im Buffet-Restaurant oder in der koreanischen Bar.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Der Gast ist hier noch König.Sei es am Empfang im Restaurant,im Restaurant selbst (Daniel war Spitze) oder sonstwo in der Hotelanlage. Dafür ein großes Lob, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. (Nur einer der Bademeister war meist etwas grimmig).
Nahezu direkt an der Metro-Station "World Trade Center" gelegen.Blick Richtung Emirates Towers und Museum of The Future direkt an der Shiekh Zayed Rd. gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschöne Poolanlage, an der wir immer ein Plätzchen gefunden haben.Nur die Musik am Pool war leider zu laut.Dies wäre schön, wenn es geändert werden würde.Hintergrundmusik ja, aber nicht in dieser Lautstärke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank fuer Ihre durchweg positive Bewertung, die eine Freude war zu lesen. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Fuer kleine Maengel moechten wir uns natuerlich auch im Namen des gesamten Teams entschuldigen und bitte seien Sie versichert, dass diese Kommentare an das zustaendige Management weitergeleitet wurden. Wir wuerden uns freuen, Sie bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai