Sieglinde (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Hotel Conrad, Dubai - ankommen und sich wohlfühlen

Das Hotel Conrad ist ein sehr schönes Hotel. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für die Sightseeing-Touren in Dubai. Die Metro-Station "World-Trade-Center" ist wirklich nur wenige Schritte entfernt. Der Burj Khalifa mit der Dubai Mall ist beispielsweise nur 2 Stationen entfernt. Was uns besonders gut gefiel, war die wunderschön angelegte Pool-Oase auf dem 6. Stock. Hier kann man sich wirklich gut erholen.

• Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer im 27. Stock. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Hervorzuheben ist aber das Bad mit einer Regendusche und Badewanne. Der Zimmerservice war auch sehr gut.

• Ein suuuper Frühstück, bei dem kein Wunsch offen blieb. Sogar "krosse" Semmeln gab es......

• Der Service im Hotel Conrad war super, alles war extrem gepflegt und sauber. Das Personal war sehr engagiert, hilfsbereit und freundlich. Besonders erwähnen möchten wir hier den Executive Housekeeper Herrn Hesham Rizk, der uns bereits am ersten Tag behilflich war. Nach ein paar Tagen liefen wir ihm erneut über den Weg. Er hat uns sofort wieder erkannt und nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Gleichzeitig hat er uns seine Karte überreicht mit der Bitte, uns sofort bei ihm zu melden, wenn wir ein Anliegen haben.

• Sehr zentral, wenn es mal kein reiner Badeurlaub sein soll. Die Fahrt vom Flughafen hat nur ca. 15-20 Minuten gedauert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein super schön angelegter Außenpool auf der 6. Etage. Es gab auch einen Fitness-Raum und einen Spabereich. Hat alles sehr schön ausgeschaut - haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018